커뮤니티 > 작곡/작사자 소모임 > 보컬로이드 시유 M/V 제작 함께하실 분 구해요!   

작곡/작사자 소모임

보컬로이드 시유 M/V 제작 함께하실 분 구해요!
   http://soundcloud.com/sesirine/seeu-abandoned [290]
링크에 제가 응모할 예정인 음원을 준비해 두었습니다.
참고로 현재 다운로드는 불가능합니다.

지금까지 보컬로이드 PV를 몇 개 만들었지만,
대개 Windows Movie Maker로 기본적인 작업만 거친 것입니다.

혹시 퀄리티 높은 PV 제작이 가능하신 분이라면, 부탁드립니다.
저의 곡이 멋있는 일러스트와 PV로 장식된다면, 저는 기뻐할 것입니다.

팀명은 Project Design으로 되기를 원합니다.

간단히 곡 정보를 이야기하자먼,
곡명은 Abandoned입니다.
미딕스에도 올라가 있는 곡이고, 가사도 수록되어 있습니다.
(가사에는 약간의 변동이 있습니다)

작곡: 세시린(@Sesirine)
작사: 세시린(@Sesirine)
편곡: 페셔네이티브 님(@FesureNative)

여기까지는 확정이고

일러스트: (인원이 없다면 제가 할 예정입니다)
영상제작:

이 정도로 생각하고 있습니다.

부탁드립니다. 저와 함께 시유 M/V를 만들어 보아요!

http://tvpot.daum.net/audition/seeu/Top.do

팝스 11-11-19 17:01

플래시로 동영상을 변하는건 가능하지만....
전 그림실력이 엄청 딸려서....

세시린 11-11-19 21:44

일러스트는 현재 제가 만들고 있습니다.
고퀄리티를 지향하다보니 시간이 걸릴 것 같지만,
제한 기간은 널널하니 괜찮아요.
팝스 11-11-19 18:20

1월12일 까지이면, 저 가능하지만...
뮤비형식으로 만들겁니다.
Luve천상o 11-11-19 18:49

영상에 넣을 사진과, 영상, 기능들을 알려주시면 가능한 제작해 보도록 하겠습니다.

저는 참고로 동영상 편집툴을 Sony Vegas 10.0과, Sony Movie Sudio 9.0b(인가?)를 사용합니다.

기본적인 영상은 무비메이커로 HD처리하여 제작할 계획입니다.

제가 바라는건 사진과 영상을 주시면 정성껏 만들어 보겠습니다.

세시린 11-11-19 21:45

일단 제가 원하는 분위기는 약간 클럽스럽게?
네온사인이 날아다니는 그런 느낌...

일러스트는 지금 시범적으로 그리는 중이에요.

Luve천상o 11-11-22 21:28

클럽분위기는 잘 모르겟네요.

중학생이라 클럽은 모르구요 ㅠㅠ

네온사인이라면 추가 VSTI가 있어야 한다는건 알겠는데 그런 VSTI추천해 주실수 있으면 알려주세요~~~

아차, 답은 쪽지로주세요 확인하기 어럽네요.
시원님 11-11-23 18:11

곡을 들어보니 스네어를 일부러 툰탁한걸로 넣으셨나봐요~^^
일렉기타는 세션으로 하셨나요?약간 버추얼기타의 느낌도 나고 하긴 하지만,약간은 세션 느낌도 나긴하네요(갠적으로는 버추얼기타 냄새가 더 훨씬 풍기는듯 아닝가?ㅋㅋ)
저는 레코딩 편집 마스터링 밖에 안해봐서 뮤비 작업은 좀...^^
고퀄리티의 음향이라면 자신 은 있지만,저도 사이트 리뉴얼 중이라 시간이 촉박하네요...
원하신다면 시간을 짬내서라도 레코딩은 가능 합니다.
현재 들은곡의 풍기는게 거의 라이브쪽 공연에 가까운 냄새가 나고 완전 클럽 쪽이라면 전자 드럼이 들어가도 괜찮을 것같은데...ㅎㅎ

세시린 11-11-23 20:16

어레인지는 제가 안해서 잘 모르겠네요.
이미 음원은 저 상태로 고정할 예정이고,
필요한 것은 영상입니다^^
늼씨 12-03-28 19:23

3D 영상 만들어 드려요? 마침 mmd 시유 모델 있는데

Total 31
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2