작곡 > 자작곡 게시판 > 아이노메구미 님의 ' Far Hypper ' 입니다. (+ mp3 추가)   

자작곡 게시판

[락/메탈] 아이노메구미 님의 ' Far Hypper ' 입니다. (+ mp3 추가)
   작성자 정보
최근 로그인 : 2017-11-19 14:54:59
   GUMI - Far Hypper (Rock ver.).mid (8.2K) [11] DATE : 2017-10-24 22:00:41   미리듣기
   GUMI - Far Hypper (Rock ver.).mp3 (1.6M) [6] DATE : 2017-10-25 23:00:42   미리듣기
   http://www.midiex.net/bbs/board.php?bo_table=compose&wr_id=36641 [20]
곡 기본정보
  ▶ 사용 소프트웨어 : 큐베이스
  ▶ 사용 하드웨어(장비) : 컴퓨터, 건반
  ▶ 곡 소개 : 짧은 편곡입니다.

아이노메구미 님의 ' Far Hypper ' 미디 원본을 구경하다가
반복되는 멜로디로 편곡 한번 해봤습니다.

후다닥 하느라 불협화음등 부족한게 많습니다.
이해바랍니다요~~

(원작자 요청시 삭제하겠습니다:))
-------------------------------------------------------------------------
(+1차 수정)
- mp3 추가, 미디 버전과 차이가 있습니다.

stevenj 17-10-25 02:35

Rock will never DIe! 조금 더 빠른 템포면 더 좋을 듯. 기타 연주 버전도 올리실거죠? ;D

STONEHEAD 17-10-25 15:35

계획은 없었지만 한번 도전 해보겠습니다~하핫 !
연주실력이 부족해서 자신은 없지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다~
롸~악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stevenj 17-10-26 01:24

WoW!! 바로 올리셨군요. 역시 미디는 찍어야 맛. 기타는 후려야 맛! 롸아아아아악!

STONEHEAD 17-10-26 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>>>> 미디는 찍어야 맛. 기타는 후려야 맛. <<<<<
명언입니다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸아아아악 !!!!!!
LIP98 17-10-27 17:12

아 밴드곡 너무 좋네요! 저도 밴드에 관심이 많습니다!  추천드릴께요!
청중의 관점으로 패닝이 확실하네요!

STONEHEAD 17-10-27 20:09

추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ
비밀 17-11-08 20:51

기타사운드가 점점 앙칼진듯한 느낌을 주는데!
신스 리드 소리가 좀더 몽환적이지 아니하여서
차라리 와우를 걸고 기타로 신스리드를 대신 하였다면
더 듣기 좋은 음악이 되질 않았겠나? (이건 제생각)
라고 느껴지는 뭔가 아슷흐릴한 느낌이 드는 저인건 대체 왜
일까요??이런 와중에 제가 오ㅐ 이런 소릴 하는가도
의문이 드는건또 오 ㅐ 일까용 ㅎㅎ

STONEHEAD 17-11-11 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간날때 신스 > 기타로 바꿔서 녹음해볼게요!
제 생각에도 신스가 약간 이질감이 없지 않아 있습니다.
썰물 17-11-13 11:42

레드 제플린의 젊었을 적 연주가 생각나는 듯!!!
근데 조금 들을만 하니 끝나버리넹 !!!
리드 Guitar 의 어지럽게 낙엽처럼 휘날리는 솔로가 있었더라면 하는
아쉬움이 남는 건 저만의 생각이 아니겠지요?

하기야 원작자의 의도를 벗어나는 것은 실례일테니까요!

추천 드려요....

STONEHEAD 17-11-18 16:56

기타 솔로 넣을 연주 실력이 못됩니다 ㅠㅠ흑흑
추천 감사합니다~ 썰물님~ :)
썰물 17-11-18 20:29

어차피 미디란 것은 컴퓨터로 찍는 것이고
VSTi 의 도움으로 변조(합성)된 음악 아니겠습니까?
휘날리는 기타를 후릴(Stevenj님의 표현) 연주실력이면 벌써 다른 곳에서 놀고 있을겁니다.

한번 찍어 보심도 괜찮을 듯 한데요?

Total 4,526
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10