Total 176건 1 페이지
이제 리뉴얼 작업은 모두 종료되었습니다. 리뉴얼작업물만 빼곡히 올라가 민폐를 끼쳐드려 정말 죄송합니다. 추후 유튜브로 구 음원과 새 음원을 감상할 자료를 만들어 올릴테니 조금만 더 기다려주시면 좋겠습니다. 또한 이번에 전국노래자랑 대전시 대덕구편 예선을 신청하게 됩니다. 결과에 따라 승복하는 인플루언서가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 더 많은 소식을 원하신다면 ELYSYST's M&A Station 유튜브 채널에 좋아요, 구독 한 번씩만 부탁드립니다. (출연이 확정되었을 경우 제가 누군지 밝혀드리도록 하겠습니다.)

구독자 500명까지 가즈아!!
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
새 음원이 10.9레벨까지 다 올라가면 유튜브에도 예전 음원과 새 음원을 비교해서 틀어드립니다. 새 음원은 해당 컨텐츠가 링크됩니다.
3월 5일에 8번출구 플레이 영상이 유튜브 채널에 올라갈 예정입니다. 연습 영상이지만 제 자작곡이 영상 내에 삽입되어있으니 기대하셔도 좋습니다.
10.4레벨과 10.5레벨은 18곡으로 같아서 교차로 올라갑니다. 각각 6곡씩 올라갈 예정으로 세번에 나누어 리마스터 음원이 올라갑니다.
2023년까지 작업한 역대곡(새 음원) 갤러리 이용법

커버 이미지에 레벨이 적힌 곡은 레벨별 소트로 정리해둔 앨범에서 들어가시면 됩니다.

예시) Level 9.8→Blend My STAGE!!!! 이런 식
유비트 EXT레벨 편성표가 완성이 됨에 따라 앨범 구성이 다음과 같이 확정됩니다. 최소 4레벨부터 최대 10.9레벨까지 존재합니다. 각 레벨별로 별개의 앨범이 될 예정입니다.)
사운드폰트 적용을 못하는 관계로 휴대폰으로 midi를 소리 파일로 홀라당 바꿔주는 앱으로 새로운 음원을 제작합니다. 신버전 기대해주세요. (현재는 프리랜서인지라 신곡은 뜸할 듯) 또한 이쪽도 별개의 앨범으로 다시 수록됩니다. 물론 이번 이후 제공되는 신곡들은 휴대폰을 이용한 Midi파일을 소리파일로 변환하는 작업이 실시됩니다.