Total 180건 10 페이지
현재 활력도시 뮤직 프로젝트는 앨범은 8집까지 연재되었습니다. 8집은 총 28곡 연재 확정입니다. 다음작인 9집은 어쩌면 마지막 활동이 될지도 모르겠습니다. 9집은 마지막답게 총 41곡이 수록될 예정입니다. 해당 앨범에서는 제가 차마 담지 못했던 이야기를 다룰 예정입니다. 활동을 잠정 중단하더라도 가끔 찾아와 여러분의 작품을 감상하며 즐기고 싶습니다.
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
메이플스토리 마스코트 악곡 릴레이 순서
예티 - 슬라임 - 핑크빈 - 돌의 정령 - 주황버섯입니다.
이 릴레이가 끝나면 방탄소년단 진과 과거 메이플의 마스코트들의 새로운 테마가 공개됩니다.
이번부터 Crazy For BEMANI의 경우 자작곡과 미디파일에 둘 다 올라갑니다. 비마니 악곡을 제 스타일로 편곡한 번외 앨범입니다. Crazy For Classics 앨범 역시 같은 위상입니다.
10월에 메이플스토리 마스코트 악곡 릴레이가 시작될 예정입니다.(주황버섯, 슬라임, 예티, 핑크빈, 돌의 정령) 동참하실 아티스트 분이 계시다면 더 좋을 것 같습니다. (자켓이미지는 제가 다 그릴 예정)
메이플스토리vs더벤티vs설빙vs방탄소년단 사운드트랙 릴레이로 진행됩니다.
최후 악곡은 방탄소년단 진과 리본돼지, 설빙이 테마가 될 예정입니다.
0 좋아요    1 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 1
최근에 누군가 저에게 과제를 주었군요. GXSCC를 하는데 OPLL버전 실행법도 알려주셨으니 9월 신곡 중 하나는 OPLL버전으로 만나보도록 하겠습니다. 원곡과 함께 올라갈 예정입니다.
くるみ割り人形(호두까기 인형)라는 제목이니 기대해주셔도 좋습니다.
원칙을 최대한 숙지하고 활동하지 않는 것은 변명이 될 수 없습니다. 광고나 음란글은 둘째치고 남의 곡을 자기가 미디로 재구성했다고 해도 자작곡인양 올리면 안된다는 원칙은 좀 지켜주십시오. 연구실 - 미디파일에 출처 자작이라고 표시할 수 있잖습니까. 다른 분들 눈살 찌푸리는 행동은 절대 하지맙시다.
https://midiex.net/bbs/board.php?bo_table=midi

앞으로 미디파일은 위 링크에 올리셔야하는데 자작곡에 올리시는 분 뭡니까? 특히 연후음악천재님 자작곡 뜻이 뭔지 모르십니까? 자신이 작곡한 곡이지 남의 곡을 자신이 직접 찍어낸 것은 자작곡이 아닙니다. 글 전부 다 삭제하시기 바랍니다. 올리실 때 신중하게 생각하는 태도를 가지시기 바랍니다.
글 신고하기 기능은 꼭 있었으면 좋겠습니다. 그리고 자작 미디랑 자작곡을 혼동하시는 분이 계신데, 다시 한번 생각하고 신중하게 게재하시지 않는 경향이 있으십니다. 괜히 잘못된 위치에 올려서 불이익을 받지 않도록 하셔야하는데…