Total 177건 5 페이지
6집에서 이미 투고했던 Dance With Fire가 한국어 버전 가사가 공개될 예정입니다. 음원에도 변화가 생길 예정입니다.(물론 보컬라인 음색이...) 이전에는 일본어 버전이 먼저 공개되었습니다.
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
원래 계획대로라면 36곡 공개 후 8비트 컬렉션 20주차를 공개해야 맞지만 7월 17일이 제 생일인 탓에 이번에 공개하는 것으로 변경되었습니다. 트랙 31~34는 탄신제 서막에 해당하며 35~37은 중반부 정도에 해당할 것입니다. 38~41(최종) 트랙은 최종장으로 2023년 활력도시 탄신제는 10월 31일까지 진행될 예정입니다.
현재까지 사용한 명의
Vitality City (가장 대표적인 명의)
DJ. Metro (버려짐)
DJ. VCM (축약)
SATO HIDEKI (기차여행 한정)
フォルモサ魔法少女団 (서문정 유로비트 한정)
活力小町(商店街나 都会로 바뀌기도 함)
urbs roboris (대표 명의와 같은 뜻)
D( ? ) Analyzer System(D로 시작하는 단어가 바뀜)
5th Day Night (힙합에 썼다가 버림)
Abraxas (하드한 음악에 사용)
Dr. K (쿠스리노리스쿠 한정)
ソルトp (6집 내 메이플 릴레이 당시)
Σκανια (스카니아로 읽고 피아노 곡 중 스페셜한 경우 씀)
Luxcell (6집 후반 이후)
狼 (동양풍 공포곡 한정)
Junkbox (뽕짝 한정)
Kangaroo Forg Crocodile (스텔라 시스템 한정)
Wooden Archive (잠자리 한정)
Neodium Orchestra Stage (젬오부스트 한정)
Negative Operator System (라텍스 장갑 한정)
HiroOka Yanagi (일본어 본명)
ELYSYST (현재 명의)
2023년 2월에 투고했던 STELLAR SYSTEM은 7월 이후에 가사 공개를 할 예정입니다. 마찬가지로 4월에 작곡했던 蛉은 풀송이 공개될 예정입니다. 현재 29곡으로 활동할 날이 얼마 남지 않게 되었네요. 5년만의 부활이 드디어 암시가 되었는데 초창기에 냈던 Heart of pianissimo가 리뉴얼 되어 새로 작곡되어 올 예정입니다. 말도 안되는 곡 전개는 사실상 프로토타입이었다고 보면 될 것 같네요.
제과기능사 실기도 무사히 끝냈습니다. 19주차는 30번째 곡을 낸 이후의 주 월요일 3곡, 수요일 4곡, 토요일 3곡 공개하겠습니다. 그리고 신곡 작업 다시 시작하겠습니다.
이번에는 진정한 국악을 제공하게 되었습니다. "태권미다레마이"로 태권무가 모티브가 되었으며 12지지 중 인(호랑이띠)에 해당합니다. NWC로 국악 만드는 건 좀 어렵네요 ㄷㄷ 그리고 18주차는 이번에 공개 확정이 되었고, 19~21주차는 조건에 따라 공개될 예정입니다.

19주차 공개조건: 9집에 30곡 연재
20주차 공개조건: 9집에 36곡 연재
21주차 공개조건: 9집에 41곡 모두 연재
SPECIAL DINNING TABLE PROJECT는 본래 뷔페를 테마로 쓴 곡이었습니다. 제가 썼던 에디션은 사실 제과제빵이 테마가 되었습니다. 나중에 18주차에 등장할 8비트 버전 역시 제과 디저트로 테마가 정해졌습니다. 곡 분위기상 뷔페 음식 중 후식 파트에 더 어울릴 것 같았습니다.
레몬스타님이 리믹스하신 Piece&Peace 기대됩니다. 작년에 Luxcell 명의로 활동한 시절에 썼던 곡인데…
0 좋아요    2 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 2