자유게시판

NO_SUBJECT

페이지 정보

andu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-02 22:24 view1,264 Comment8

본문

집 오고 정신 없어서 잊고있었네..
여기 지금 로그인 안됩니다.
계정을 새로 파도 안되고, 아이디찾기 이메일 입력해도 메일 안날라옵니다.
집 컴이 세션이 남아있어서 이렇게 올립니다.
그리고 여기 연락수단이 오픈된게 하나도 없어요.
관리자 메일 하나는 있어야 되지 않나 싶은데,
부운영자간 사이트 이외 연락수단이 없는것도 문제가 있네요.
서로 연락처도 한번 주고받아야겠어요.
아침부터 답답해 죽는 줄..
추천 0

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

죄송합니다... 오전에 업체측에서 서버 업그레이드 작업을 했는데 mysql설정이 리셋되었습니다. 그래서 죽여놓은 password policy가 다시 적용돼서 그런 문제가 생겼습니다.(패스워드가 비교적 쉽게 설정 돼 있는 회원들은 로그인이 안되었을 겁니다.) 퇴근하자마자 바로 수정 하였습니다. 지금은 아마 잘 되실 겁니다.

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이디 찾기 테스트 해 보니 스팸메일함으로 가네요. andu님도 스팸메일함 한번 확인 부탁드립니다. 화이트도메인 신청 해야겠네요.

운영자님의 댓글

기본 설정이 영문, 특수문자, 숫자 섞여서 8자리였는데... 안되셨다구요? 이상하네요. 다시 확인해보겠습니다. 여튼 이젠 mysql 부팅 옵션에서 설정을 죽여 놨으니 같은 에러는 없으실겁니다.

andu님의 댓글

andu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스팸함은 메일 확인할 때 항상 확인하는데 스팸함엔 없었습니다. 메일주소 아이디가 아닌 기존 일반아이디로 가입된 경우 처리에 문제가 있지 않을까 생각됩니다.