커뮤니티 > 자유 게시판 > 저 궁금한게있습니다. MP3-> MIDI   

저 궁금한게있습니다. MP3-> MIDI
위의 저 작업이 가능한가요???

저는 주로 마비노기에 사용하려 미디를 만들고 싶어합니다. 

어느 프로그램을 쓰는지 어떻게 하는지 배우고싶어 질문을 올립니다 +ㅁ+ 능력자님 잘부탁드려요

kmlamp 16-11-04 17:11

거의 4차 산업혁명에 가까운 기술이라 생각합니다. 기계가 스스로 알아서 청음을 해준다는것을..
개솔 16-11-05 21:52

어느 프로그램을 쓰는지 어떻게 하는지
나중에라도 배우게 되시면 미딕스에도 알려주세요
별을헤는밤 16-11-23 22:52

저도 혹시 될까 싶어서 네이년에 검색해봤더니 다들 절레절레...
 mp3를 wav로 바꿔서 다시 그 wav를 midi로 바꾸는 방법이 있긴 한데 거의 제대로 되질 않는다네요...
왕초99 16-11-26 12:02

그런거 있습니다 wav를 미디로.  다만 wav를 미ㄹ디로 바꾸면 모든체널이 1번으로 되니 체널마다 미디 번호를 바꿔 주어야 합니다
sehop1990 17-01-03 00:56

아직 제대로 되는건 없는데 melodyne같은 단선율을 잡아주는 프로그램은 있는거 같습ㄴ이다.
RedFOX 17-01-06 04:46

단음맬로디같은경우는 어느정도 잡아주는게 있습니다.

Total 402
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10