커뮤니티 > 자유 게시판 > 안녕하세요! 오랜만에 들어오네요!   

안녕하세요! 오랜만에 들어오네요!
가끔 자작곡 올리기도 하고 나중에 들어봤을 때 오그라드는거 많이 지워서 게시글은 얼마 없지만 ㅎㅎ

오랜만에 찾아왔습니다.

몇년전에 미디로 마우스 클릭클릭하면서 밤새 하나 만들고 올리고 하던 기쁨이 있던지도 꽤 됐네요~

저는 그동안 많은 일을 거쳐 현재는 미국 LA카운티의 할리우드라는 곳에서 음악생활을 하고있습니다!

한동안 일하고 연주에만 빠져서 미디를 많이 안하다가 장비도 다 갖춰지고 음악에만 집중할 때가 되어
곡을 이래저래 쓰다보니 생각나서 들렀어요!

여전히 자작곡게시판이 제일 활발하군요... ㅎㅎ 웃어야할지 말아야할지

앞으로 종종 들러서 좋은 곡들 듣고 갈게요

+.... 혹시 mac에서는 미리듣기가 안되나요?..;

개솔 16-11-05 21:23

아이러니하네요
그냥 음악을 좋아하는 분들은 열심히 활동 하시는데
정작 음악생활 하게되는 분들은 그냥 감상만 한다는 게...
시간이 지나서 지식이 늘고 음악에 집중하게 되면
미디에서 손을 떼게 되나보군요.

Total 421
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10