자유게시판

NO_SUBJECT

페이지 정보

새벽눈물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-28 08:57 view589 Comment4

본문

갑자기 생각나서 들른 미딕스가 이렇게 계속 유지해주시는 것 만으로도 감사한데 시간 내서 리뉴얼 까지 하시다니..ㅠㅠ

많이 힘드시겠지만 응원 하겠습니다. 그리고 버그 같은게 어느 정도 많이 수정된 거 같으면 작곡가 친구들에게 사이트 추천 하겠습니다 ㅎㅎ

하나 건의 하고 싶은거는 Youtube에서 Iframe 코드를 Umbed 로 변환해서 가져온걸 미딕스로 옮길 때 그 코드가 내용글로 그대로 남아있더군요.

영상은 게시는 되는데 그 코드가 왜 안 없어지는 지는 모르겠습니당. http://midiex.net/score/36931

코드 관련해서 다른 문제도 있던거 같은데  이거는 어떻게 설명해야 될지 모르겠네요.

제가 과거에 올렸던 글들을 보면은 영상 뒤에 내용 글들이랑 다 붙어 있더군요 . http://midiex.net/score/31496

그리고 영상이 본문 내용에 껴있으면 좋겠습니다. 지금은 그냥 맨 위에 떠있네요 ㅜㅜ
추천 0

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

동영상이 위에 붙어 있는 것은 버그였습니다.. 그 버그는 해결했구요. 기본적으로는 iframe이나 embed코드를 못쓰게 돼 있기 때문에 그 부분은 추가로 개발을 좀 해야 할것 같습니다. 조치 되면 공지 드리겠습니다.

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유투브 동영상 사용 가능하도록 필드 추가하였습니다. 글쓰기 화면에 들어가시면 '유튜브 영상' 이라는 필드가 젤 하단에 생겼을 겁니다. 거기다 유튜브 동영상 주소를 그대로 적어 주시면 됩니다. 플레이어는 알아서 생기도록 되어 있으니 iframe이나 embed코드는 쓰실 필요가 없습니다. (보안을 위해서 글 쓰기 화면에서 html사용을 아예 차단해 두어서 사용할수 없습니다.)