자유게시판

NO_SUBJECT

페이지 정보

andu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-01 01:24 view762 Comment8

본문

회원정보 옮기기 전에 여기에 가입시킨 계정이랑 닉네임이 충돌해서 이미지 변경을 할 수가 없네요.
새로 판 계정 닉 뒤에 아무거나 붙여주세요.
그리고 여기 탈퇴 기능이 없네요....
추천 0

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

변경이 되어야 하는데 안 덮어써지나봐요. 퍼미션 문제가 있군요,, 우선은 지금 저 별 이미지가 원하는 이미지가 아니신가요? 이미지 삭제 해드릴테니깐 다시 업로드 하시겠어요?

andu님의 댓글

andu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마이그레이션 된 이미지가 회원사진(프로필이미지)가 아닌 회원 아이콘을 가져와서 일단 다들 바꾸게 될 것 같네요. 아이콘은 해상도가 워낙 낮으니...

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

새로 팠던 아이디가 그래도 남아있었네요.. 덮어씌워지도록 마이그레이션 했었는데 같은 index가 없어서 그대로 유지가 된듯 합니다. 수기로 삭제 해 드렸습니다. 이제 되실거에요

andu님의 댓글

andu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

로그인된 정보와 수정하려는 정보가 틀려서 수정이 안된다고 나오네요. 로그아웃하고 다시 들어와도 그럽니다.