미디자료

넬 - 기억을 걷는 시간

페이지 정보

zach 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08.6.13 22:04 7,553   431

첨부파일

본문

미디 저작권은 아무나 쓰셔도 상관 없지만..
문제 있으면 말씀하세요ㅇㅇ
추천 356 비추천 0

댓글목록

슈마엉님의 댓글

슈마엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추천ㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

르네니오스님의 댓글

르네니오스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최고에요 >ㅁ< 슈마엉님은 숫자 채우려고 저렇게 많이 쓰신건가요..? () 오늘 처음가입햇는데 역시<< 성의성없는 뎃글은 안되는군여 ㅋㅋㅋ?.... 쩝-? ㅋ

피리소리님의 댓글

피리소리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원곡에 충실하게 잘 만드신것 같은데, 좀 빠른 느낌이 있구요. 음악적 표현이 없이 너무 달리는 느낌이 드네요..원곡에 있는 페르마타나 타이나믹을 좀 더 잘 표현하면 더 좋을 듯 싶습니다.

카이시엔님의 댓글

카이시엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아앗.. 이 노래는...! ... 폰에 넣어도 재생이 안되서[;;] 아쉬워하던 노래..!
미디로 들으니 미디 특유의 느낌과 잘 어울리는군요.

애린님의 댓글

애린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 넬 노래 너무 좋아요 이걸 찾고 있었어요!! ㅎㅎ 가능하면 넬의 멀어지다도 가능할까요? ㅎ    2008-07-04
15:27:26

슬로군
  감사합니다~ 잘쓸게요