미디자료

hongkong 97- 나는 베이징 천안문을 사랑해 ( 我爱北京天安门 )

페이지 정보

히어로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21.2.13 09:52 10,716   390

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

我愛北京天安門

我爱北京天安门

Wǒ ài Běijīng Tiān'ānmén

워 아이 베이징 톈안먼

나는 베이진 천안문을 사랑해

天安門上太陽昇

天安门上太阳升

Tiān'ānmén shàng tàiyáng shēng

톈안먼 샹 타이양 셩

천안문 위에 태양이 뜨네

작성자는 홍콩독립을 지지랍니다 ^오^
추천 15 비추천 2

댓글목록

dlatoals12님의 댓글

dlatoals12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dkmk님의 댓글

dkmk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는 베이징의 천안문을 사랑해나는 베이징의 천안문을 사랑해나는 베이징의 천안문을 사랑해나는 베이징의 천안문을 사랑해나는 베이징의 천안문을 사랑해

미디다운로드하려다회원가입한wwww님의 댓글

미디다운로드하려다회원가입한w… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 어쩌다가 중국인들 괴롭힐 목적으로 천안문 미디 다운하려다 여기까지 왔을까요

linux2222님의 댓글

linux2222 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위신시켜준데서도 다시 연락 드리겠습니다해 감사합니다 좋은 그리고 행복한 하루 되십시요 좋은 하루밤 보내세요 감사합니다 사랑해요