미디자료

Yukopi - 強風オールバック (강풍 올백) 도입부

페이지 정보

플뮤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일23.4.29 19:37 1,595   108

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

.
.
.
우연히도, 제가 만든 미디를 아무런 언급 없이 영리적으로 사용한 모습을 보았습니다.
귀를 의심하며 제가 만든 미디와 대조해보니, 노트를 단 하나도 안 바꿨더군요.
.
저도 베껴내는 입장이니 할 말은 없지만, 씁쓸한 기분이 드는건 어째서일까요.
그저, 앞으로는 무단 사용하기 힘들도록 조금 더 크롭을 해서 올려야겠다는 생각 뿐입니다.
.
.
.
추천 2 비추천 0

댓글목록

플뮤님의 댓글

플뮤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이제부터는 완전 도용은 힘들도록 짧게 제작 할 생각이긴한데.. 너무 잘라먹어서 불만이시지는 않을까 싶기도 하고요. 여러모로 생각이 많습니다.

히어로님의 댓글

히어로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그런적 많더라고요 마인크래프트 뮤직노트 올리는분 영상보면 죄다 제꺼 미디가져가 사용하길레 최근 글 찾다가 댓글엔 도배만 해놓고 다운받아 자기 유튜브에 올리는분 있던데 양심이 없는거같습니다 ㅋㅋ