미디자료

카드캡터사쿠라(카드캡터체리) 한국판 오프닝

페이지 정보

황건호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04.8.21 23:04 4,159   36

첨부파일

본문

Catch me Catch you 라고 하네요!!

만날수 없어 만나고 싶은데..그런슬픈 기분인걸.!!

이 가사 기억하시는 가요??

근데.!! 이곡 역시 잘 만들었는지 모르겠습니다만.!!

만약에 불편한점 이 있다면

[email protected]으로 보내주셨으면 앞으로 잘하겠습니다!!(단,드럼 해주라는 말은 하지 말았으면 해요^^;;; 못 만들거든요^^;;)
추천 10 비추천 0

댓글목록

이쁘니님의 댓글

이쁘니 이름으로 검색 작성일

우와와아~!!

너무너무, 잘만드시는거 아니에요1? 대단해요1

정말 부러울 따름이에요~!

정윤미님의 댓글

정윤미 이름으로 검색 작성일

그런데요 이런거 보면 리코더하고, 피아노하고 같이 나오는데 그런건 어떻게 하시는거예염?>-<;;

매일 그게 궁금해요~

겨울공주님의 댓글

겨울공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만날수없어만나고싶은데그런슬픈기분인걸 말할수없어 말하고싶은데 속마음만느끼는걸
내사랑의마법의열쇠만있다면그건바로 이세상이 아름다운이유
켓츠유켓츠미이젠숨박꼭질은그만 우울한건모두 파란하늘에 묻어버려 오늘도너에게 달려가는이마음
난정말너를좋아해

신들린토끼님의 댓글

신들린토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만날수없어~ 만나고 싶은데~ 그런 슬픈기분일걸~ㅋㅋ 예전에 많이 봤었죠~
카드캡터 체리 -> 카드값줘 체리~ ㅋㅋ

DJ다크엔젤님의 댓글

DJ다크엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아내가제일 좋아하는만화인대-0-쿠쿠쿡 오늘 6.7교시때 이거바다서.ㅋㅋㅋ만들어야즹>_<ㅋ 집에서만들던가~