미디자료

환상게임 - 오프닝...(사랑하는 사람을 위해서)

페이지 정보

가온들빛누리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12.12.5 00:51 4,396   143

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

출처 : 자작

배포조건 : 배포허용! 수정불가능!

환상게임 오프닝입니다~

아주 예전에 참 감동적으로 보았던 애니인데요~

지금까지도 그 감동이 오랫동안 남아있어서~

오프닝 곡을 피아노 버젼으로 만들어 보았습니다~

후렴(코러스)부분에서 조성이 가-단조에서 가-장조로 단조에서 장조로 조바꿈이 되면서

조용한 분위기에서 밝고 경쾌한 분위기로 곡이 바뀐답니다 ㅎㅎ

비록 제가 만든 곡이 조금 미흡하더라도 잘 감상해 주시기 바랍니다 ㅎㅎ
추천 8 비추천 0

댓글목록

아르네스루카님의 댓글

아르네스루카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

환상게임.. 어릴적 매주마다 꼬박 봤던 그때 정말 추억 그이상의 저한텐 여운이 크게 남는듯 하네요 지금도 그 시절의 기억이 새록새록 하네요.

쓰기싫음님의 댓글

쓰기싫음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

존넹나감사함ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ