미디자료

애니콜 벨소리 추출본

페이지 정보

runner38 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17.2.9 13:08 13,219   52

첨부파일

본문

출처 : Anycall 휴대폰에서 추출

추억의 애니콜 피쳐폰 쓸시절 벨소리입니다.
추출한 .mmf파일을 .mid로 변환작업만 했습니다.
파일내용:
\맑은빛깔
네잎 클로버
맑은벨
산들바람
상쾌한 아침
소풍 전날
소풍가는 아이들
시계들의 합창
어깨 동무
오월
종달새

\사랑느낌
꽃과 벌
내 사랑 받아 주세요
동경 러브 스토리
보고 싶은 마음
손잡고 걸어요
슬퍼 마세요
저녁 노을
큐피드의 화살
평화의 기도
하늘 연못

받아가실 때 댓글 하나씩만 달아주세요~~
추천 16 비추천 0

댓글목록

ystown님의 댓글

ystown 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동경러브스토리 찾아찾아 여기가입까지했네요
자료 정말 감사드립니다
핸드폰에서 듣던거랑은 좀 다르지만 멜로디는 같네요
잘들을게요

runner38님의 댓글

runner38 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

피쳐폰의 미디 플레이어랑 컴퓨터의 미디플레이어랑 음색이 달라서 그럴겁니다.. 혹시 원하신다면 피쳐폰 원본 음색으로 컨버트해서 보내드릴수도 있습니다만 필요하시다면 답글 달아주세요~

스페셜원님의 댓글

스페셜원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

동경러브스토리를 오래전부터 찾았는데 이렇게 나마  찾아서 기쁩니다
피처폰 원음을 듣고 싶은데....
귀찮으시겠지만 부탁드리겠습니다(--)(__)
einskiss@naver.com

도핵갓님의 댓글

도핵갓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 제 컴퓨터가 이상한건가요.. mid파일이 재생이 안되네요..... 괜찮으시면 hy01055@naver.com으로 파일을 받을 수 있을까요?

스티븐킴님의 댓글

스티븐킴 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늦었지만 저도 피처폰 원본 음색으로 받을 수 있을까요? 죄송한데 엠피스리 파일로 변환해서 피처폰 음색과 같게 하고 보내 주시면 대단히 감사하겠습니다. 메일 주소는
kimty9397@gmail.com
입니다. 그럼 부탁 드릴게요.

바쿠찬님의 댓글

바쿠찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

12bak@naver.com
피쳐폰에서 스마트폰으로 갈아탄지 어연 7년이 되어갑니다...
그러면서 자주 동경러브스토리가 그리워졌었죠..
이만큼 좋은 자료에 감사드리며 동경러브스토리 원본 부탁드립니다 ㅠㅠ

Junius님의 댓글

Junius 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자료 진짜진짜 감사드립니다.. 작년부터 산들바람 너무 듣고싶었는데 유튜브에 있는 리메이크만 들으며 추억팔이 했었는데 ㅠㅠㅠ

그런데 위에 댓글 읽어보니까 피쳐폰 원본이랑 다른가요?
이런 대박자료에 만족못해 죄송하지만 저도 들어볼 수 있을까요...

jhlee9702@hotmail.com

크라이시엘님의 댓글

크라이시엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은자료 감사합니다 갤럭시로 넘어온 뒤로 피처폰 벨소리들이 사라져서 아쉬웠고,자료에 "탭댄스를 춰요" 가없어서 아쉽긴하네요. 그래도 산들바람이 있어서 좋지만  메탈슬림폰 으로 들었던것과 다르군요 . 뒤늦지만 산들바람 피쳐폰 원본 과 탭댄스를 춰요 부탁드려도 될까요. ?? ouse12@naver.com입니다. 보내주신다면 정말 감사하겠습니다.

향기네임팬님의 댓글

향기네임팬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 저도 원본파일 주실 수 있으면 혹시 주실수있으신가여?ㅠㅠ
gusdnr7096@naver.com
부탁드립니단 ㅠㅠ

runner38님의 댓글

runner38 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 이 사이트를 잘 확인하지 않아 다운로드 링크 남깁니다
https://app.box.com/s/qp8wk4fol95473zu7c3nrk3lem3n0vmv
SMAF 원음 버전입니다.