미디 > 미디 자료실 - 캐롤송 > 성탄찬송메들리 - 노래버젼   

성탄찬송메들리 - 노래버젼
   1288971234_성탄찬송메들리___노래버젼.mid (35.3K) [118] DATE : 2009-11-24 23:51:10   미리듣기
미디 배포정보
  ▶ 출 처 :
  ▶ 재배포 범위/조건 :

배포 정보가 없는 2011년 09월 이전 자료는 글 내용을 참고하여 사용에 유의하시기 바랍니다.

♣출처 : 닭싸움최강자
♣재배포 허용 조건/범위 : 허용
♣2차 수정 허용 조건/범위 : 불가능

옹기장이의 성탄찬송메들리를 리메이크한 버젼입니다 ㅎㅎ,.,

소프라노 알토 부분은 전자기타로 소리를 하고
테너 베이스 부분은 베이스로 소리를 내었습니다 ㅎㅎ
By.가온들빛누리

김성진 09-11-26 03:39

수고 하셧습니다.. 잘듣고 갑니다
kasd 09-11-26 09:02

우왕굳 좋아요 잘들을게요
지녀기 09-11-26 18:06

감사히 잘 들었어요
hoya 09-11-28 13:55

수고 하셧습니다.. 
블루쿠마 09-11-30 01:05

뭔지 궁금하네요 잘 듣겠습니다~
깜찍이 09-12-01 20:12

아직 들어보지 못했지만 잘 듣고  갈께요~
지대 09-12-04 13:20

좋은 자료 잘 들을께요~~!
펭군 09-12-04 15:20

으.. 미리듣기가 안되네요. 다운받아서 들을게요^^;
일없는유령 09-12-08 21:05

우와~!! 잘만드셨어요 한곡 받아갑니다~
진옥입니당 09-12-09 21:21

감사합니다
잘 받아갈께요

호쉬 09-12-14 14:32

오호 기대되요 ㅋ +_+
yaing 09-12-18 22:08

좋은자료 잘 듣고 갑니다
가가멜 09-12-19 12:26

미리 듣기가 안되네요. 저만 그런가?;;어떡해 듣나요?
응원단 09-12-21 21:05

잘 받아갑니다~~~~~~~
아르메 10-03-12 11:41

잘 듣고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미디맨 10-06-07 19:49

캐롤메들리감사드립니다....
부드러운면빨 10-09-11 17:58

ㄳ합니다 이런게잇다니 ㅎㅎ
노다메 10-10-01 00:23

감사합니다^^

Mr.Big 10-10-14 19:17

항상감사 함니다 ^^
터프대디 10-10-15 12:22

감사감사.. 잘 만드쎴어요...
무섭운호랑이 10-11-05 09:48

정말 대단하시네요 ㅎ
무섭운호랑이 10-11-05 09:48

정말 대단하시네요 ㅎㅎ
찬양좋아 10-11-06 00:02

잘 듣고가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펫토 10-11-25 21:42

필요했던겁니다. 감사합니다.
심포니 10-11-28 15:37

감사합니다~~~~~~~~~~~~^^
Rodin 10-11-30 22:14

감사합니다~^^ 좋네요
머피 10-12-04 05:46

감사해요  잘듣겠습니다
lasfjasfl 10-12-08 15:34

감사해요 잘쓰겠습니다^^
건욱 10-12-09 16:54

유용하게 쓸께요~~~~^^
백조 10-12-13 06:51

우왕굳 좋아요 잘들을게요 
지율 10-12-20 22:27

우와 잘 듣겠습니다~!
요플레샤니 10-12-23 00:39

감사합니당^^ 유용하게 잘 사용하겠습니당~~
yubeen1127 11-01-01 05:25

정말 잘듣고갑니다!!
하이지 11-03-26 18:29

정말 짱이에요 , 감사합니다!
센고쿠나데코 11-05-21 21:53

잘받아갑니다. 감사합니다.
ehskfem 11-08-08 10:54

감사합니다
잘 받아갈께요 
땅콩강정 11-08-16 15:06

감사합니당^^ 유용하게 잘 사용하겠습니당~~ 
가드너 12-01-22 02:29

감사합니다.
midi3 12-10-23 04:41

잘받아갑니다, 수고하세요.
dhrxkqm 12-12-22 14:26