미디 > 미디 자료실 - 기타장르 > PPAP(Pen Pineapple Apple Pen)   

PPAP(Pen Pineapple Apple Pen)
   PPAP(SC8820).mid (8.5K) [31] DATE : 2016-10-15 14:50:42   미리듣기
   PPAP(GS_Genaral).mid (9.9K) [33] DATE : 2016-10-15 14:50:42   미리듣기
  *저작권자에 의해 댓글을 남겨야 다운로드 가능 하도록 설정된 파일입니다.
   http://midiex.net/bbs/board.php?bo_table=pds_util&wr_id=1524 [44]
미디 배포정보
  ▶ 출 처 : 자작
  ▶ 재배포 범위/조건 : (출처를 표기해야 가능함)

미딕스의 어느 분의 요청으로 재빠르게 만들었네요ㅎㅎㅎㅎ

첫번째 파일은 SC-8820(SC-VA)를 기반으로 만들어진 미디파일이므로 링크1에 가서 받아서 들어야 합니다.
두번째 파일은 윈도우 기본 미디를 만들어진 파일입니다.

꽤나 중독성있는 노래답게 만들기는 참 쉬운 것 같습니다.
그럼 즐거운 감상하시길!
2013 ⓒ 재미있게 놀자! 팝스의 보컬로이드 놀이(DJ.Pops)

맛난호빵 16-10-15 15:01

오오.......

팝스 16-10-15 16:09

오오.........
개솔 16-10-15 15:08

아직 이 동영상을 못보신분은 절대 보지 마시길...
며칭째 꿈에 콧털난 아저씨의 변태같은 목소리가 나옴...

팝스 16-10-15 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬무리 16-10-15 20:04

이렇게 빨리 만들어주실줄은 몰랐어요!! ㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

팝스 16-10-21 07:01

* 비밀글 입니다.
키모이 16-10-15 20:40

ㄳ합니다......
유영찬 16-10-15 23:34

감사합니다
1q2w 16-10-16 22:41

감사합니다~
의지 16-10-18 15:39

감사합니당~~ 잘쓸게요
미자 16-10-18 19:14

재밌는 노래~~
나랑께문좀 16-10-18 20:04

감사합니다
lolicotin 16-10-19 14:28

감사합니다~
하지만씨 16-10-21 20:02

SC-8850 및 8820에 최적화된 미디 카피곡은 처음 보는군요.

팝스 16-10-23 13:11

롤랜드 VSC의 후속 프로그램인 SC-VA를 내놓으면서 갑자기 시험삼아서 꼭 한번 8820 음원 쓰고싶었습니다! 몇몇 드럼 빼고는 소리가 매우 괜찮아서 계속 쓰는 중입니다. 그래도 GS 기본 미디음원 버전은 계속 만듭니다.
qkrtnddnjs2014 16-10-22 15:17

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나바나 16-10-23 00:01

감사합니다
초등작곡가 16-10-23 17:23

오우 감사합니다
플뮤 16-10-24 00:45

우왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
qnstlrwja만두 16-10-25 04:46

잘쓰겠습니다!
도롱뇽1 16-10-29 19:13

잘 쓸게요~~ 감사합니다
수수민민 16-11-04 12:44

기대해봅니다
지혀닝 16-11-04 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다.. ppap 잘쓸게용
문정아 16-11-07 14:15

감사합니당
랍티미스트 16-11-08 20:45

감사합니다
쭈꾸리 16-11-09 20:17

잘 쓰겠습니다!
kejsy1 16-11-13 22:51

오오오!!!!
9miiho 16-11-17 19:23

감사합니다
거문고 16-11-22 02:46

잘 쓰겠습니다!
帝王 16-11-22 23:30

잘 듣겠습니다!
앙금모띠 16-11-25 01:23

감ㅁ사합니다
쥐펄 16-11-27 14:07

오옷..
감사합니다!
재영이음악 16-11-28 03:22

감사합니다.
니유 16-12-21 19:30

감사합니다!!!!!
Linze 16-12-26 15:12

중독성 강한 노래 정말 감사합니다!
runner 17-01-02 14:40

감사합니다!
드래브 17-01-03 14:14

Ppap!! 감사합니다
아팟치 17-01-03 23:28

감사합니다 ㅋㅌㅋㅌㅋ
AgBr 17-01-05 14:46

감사합니다
리핏 17-01-05 17:39

엌ㅋㅋㅋ 감사합니다!
똥리 17-01-06 12:20

감사합니다~
dotory0168 17-01-06 19:31

오오오오오 ppap!!!
COOPER 17-01-08 18:34

감사하므니다
와쏭 17-01-11 18:22

감사합니다
ㅎㄹㅇ 17-01-12 18:29

감사합니다!
레리퀴아 17-01-20 00:51

사캔 버전에 맞춰서 만들어진 거라니, SeeU에 맞춰 만들어보고 싶었던게 있었는데 출처 표시는 확실히 해둬야겠네요~ 감사합니다~
lileelilee 17-01-29 19:34

mnhbgvfcdxz
lileelilee 17-01-29 19:46

sdsdftgfdsaaerdtrf
수야야 17-02-06 19:25

감사합니다
소고기 17-02-17 14:27

감사해요!!!!

Total 330
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
320 fear and loathing in las vegas - Burn the Disco Floor with Y… (2) 드래브 10-07 1273 1 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10