레이아웃 리뉴얼이 진행 중입니다.
모바일 웹 및 크로싱 브라우저를 지원하기 위해서 소스코드를 표준화 하고 있습니다.
리뉴얼이 완료 되더라도 외관상 크게 변하진 않을겁니다. 다만 파이어폭스나 크롬 등에서 접속 하시는 분들은 기존에 레이아웃이 조금씩 깨지는 문제가 많이 개선 될것 같습니다.

작업은 따로 사이트를 닫지 않고 실시간으로 진행 중입니다. 현재 소스 코드들이 익스플로러 위주의 HTML4로 되어 있는걸 웹표준 HTML5에서 정상적으로 출력되도록 수정 중인데, 기존 HTML4환경에서는 여러가지가 깨져서 나올 수도 있습니다.

현재는 운영진 아이디에서만 HTML5로 출력이 되지만 나중에 작업이 완료되면 다른 분들도 표준환경으로 보실 수 있도록 변경 할 생각입니다.
짬이 나는대로 틈틈이 작업을 진행중인데, 작업이 완료되지 전 까진 일시적으로 여러가지 문제가 생기거나 레이아웃이 뒤틀려 보이는 문제가 있을 수 있으니 양해 바랍니다.

*말이 어려워서 질문하시는 분들이 있어 다시 말씀 드립니다.
결국 익스플로러에서만 정상적으로 보이던 미딕스를, 파이어폭스, 크롬, 사파리, 모바일 브라우저 등 다른 브라우저에서도 정상적으로 보이도록 작업중이라는 말이며, 작업이 진행되는 동안은 레이아웃이 더 이상하게 보일 수도 있다는 것입니다.

가온들빛누리 12-07-07 03:28

아하,.., 그렇군요~