레이아웃 오류 신고 해 주세요
현재 아직 모바일 전용 페이지는 지원되지 않으나 IE8,9, Chrome, FireFox등에서 테스트를 거쳤습니다.

사용자 환경에 따라 다를 수도 있으니 혹시 레이아웃이 깨져 보이는 문제(테이블이 밀려나거나 등등)가 있으면 스크린샷과 함께 신고 해 주시면 감사하겠습니다. 신고 하실때 간단하게 자신이 사용하는 OS환경, 브라우저 버전 등도 같이 알려 주세요~

*회원가입 페이지, 마이페이지 레이아웃 정리 중입니다. 이외에 다른 부분 신고 해 주세요~

미라클OnAir 12-07-08 08:28

사용환경 : IE7
제보내용 : 상단 메뉴바의 펼침카테고리가 메뉴사이즈에 맞게 페이징이 안되네요.

운영자 12-07-08 11:26

건의 게시판에 스크린샷과 같이 올려 주시면 감사하겠습니다.
그리고 IE7은 사용하는 곳이 없어서 테스트 조차 하기 힘든 브라우저입니다. MS가 웹표준을 제대로 따르기 전의 브라우저이기도 해서 확인 하더라도 고쳐 드리기 힘들 수도 있습니다.
가급적이면 업그레이드 하시거나 크롬이나 파이어폭스 같은 브라우저 사용을 추천 드립니다.
runner 12-07-13 21:07

상단 퀵서치 검색이 안되네요
사용환경:IE9

운영자 12-07-17 09:41

수정 해 드렸습니다. 신고 해 주셔서 감사합니다.
시원님 12-07-18 19:12

퀵 서치 ../bbs 수정 바래요~좀 더내려서 검색 해야함^^

운영자 12-07-19 23:50

수정 해 드렸습니다^^; 죄송합니다.