2015.08.17 공지사항
안녕하십니까
부운영자 비밀입니다.
몇몇 무개념의 유저들의 게시판도배및
사이트의 성격을 무시하는 광고성글들로인한
눈살이 찌푸려지고있는 시점에서
제가 무언가 관리를 해드리고싶어도
운영자님에게 부여받은 파트가 자작곡 게시판과 미디파일 게시판 뿐이라서
다른권한도 운영자님께 요청을 해놓은 상태입니다.
눈쌀 찌푸리는 게시글때문에 심기가 다소 불편하시더라도
신경쓰시지 마시고 각자 활동하시던 파트에서 왕성한 활동을 부탁드리며
운영권을 부여받는즉시 모든 문제점들을 조속히 해결해나갈것을 약속 드리겠습니다.
운영자님께서 학업에 열중중이신지라 다소 길게 걸릴지도 모르겠으나
부운영자로서 최대한 깨긋한 사이트 관리가 되도록 노력해드리겟습니다.
비밀이예요~♡

steven 15-08-22 13:36

그렇군요. 고생많으십니다.
gepara 15-09-03 19:17

힘내십시요!~
EgravE 15-09-04 01:32

괜히 비밀님이 고생이 많으시네요..
사실 요즘 미딕스를 꾸준히 지탱하고 있는 회원이 비밀님뿐인것같아서 보는 제 자신이 부끄럽네요..
음악을사랑하… 15-09-04 20:23

그니까요.,.. 비밀님 힘내세요.. 이사이트덕분에 미디파일구할수있으니.. 얼마나 좋습니까..
엔지 15-09-20 22:42

감사합니다.
널븐세상 15-10-21 11:52

수고많으시네요.
오선스타 15-11-06 00:20

사이트 운영하시느라 수고많으십니다 그리고 감사드립니다
카드오브아너 16-05-10 13:09

감사합니다...ㅠㅠ
시원 16-07-13 21:43

이곳 사이트 함부로 봇들이 많거나 그러면 저도 도저히 참지 못할 것입니다.

그 취약점을 알아내어 강간히 제가 보태어 드리겠습니다.

나머지는 제가 강간히 보내 드리지요 비밀님!!!
하태하태 16-08-14 20:45

힘내세요 ~ !
빅보오 16-08-19 21:16

수고하시네요 ..ㅎㅎ 화이팅
mieqkd 16-08-23 22:53

수고가 많으시네요 ㅠㅠ
Schis 16-08-28 12:15

고생많으십니다
미운오리23 16-09-03 23:59

고생이 정말 많으세요 ㅠㅠ
kolp1324 16-09-25 07:43

고생하십니다!
시우비 16-10-05 01:28

고생하십니다 ㅠㅠ
도현A 16-12-23 20:19

수고가 많으시네요.
그래도 힘네서 으쌰으쌰 하세요!!