자작곡

released 2008.10.05

안경소녀

레슨 퇴짜 맞은 첼로곡

#... #BPM #박자

첨부파일

본문

레슨 퇴짜 맞은 첼로곡입니다..-_-
요새는 과제가 평균 3곡 정도였는데 지난주는 5곡이나 하는 바람에 퀄리티가 ㅈㅈ
..라는건 핑계고 실력 부족...orz
어쨋든 5곡중 3곡이 퇴짜맞아 현재 의욕 제로...-ㅂ-
코멘트할 가치도 없다 라는 평을 들은 첼로곡이지만 5분 채우느라 고생한..=ㅅ=
1절 장조의 도입 테마를 2절 단조에 그대로 옮겨서 변주..라지만 시간상 대충 떼운 곡...-ㅅ-
좋아요! 5

댓글목록

andu님의 댓글

andu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

퇴짜 맞았다니 통과된 곡은 대체 어떤건가요...
음...좀 멜로디가 약간 첼로에 안맞는 듯 한 감도 있긴 하군요...
첼로가 아닌 브라스 인듯 한 느낌이 드니 말예요 'ㅅ'

andu님의 댓글

andu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음...엠피는 VSTi라 자동으로 트레몰로가 들어가니 편리하군요 'ㅅ'
본인이면 엠피보다는 미디의 완성도를 높이겠지만...
음...근데 이거 느낌이 완전 딴곡인듯?;;; 웬지 곡이 맘에 들어졌어요...