자작곡

released 2011.12.31

세시린

Adieu 2011 !

#2011년, 이젠 안녕이에요. #BPM #박자

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

2012년을 맞이하여 이제 한 살을 먹는 세시린입니다.
고1이 되는군요. 저는 여자니까 여고생이죠.
女高生이 아니라, 餘苦生 말입니다.
고생만 남았습니다 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 나이도발 죄송하구요.
발조교 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
시간이 거의 없어서 '2011년 내로 끝내자!' 하던 것이
말일이 되어서야 허겁지겁 하다보니
곡도 조교도 발퀄... 죄송죄송죄송합니다 ㅠㅠㅠ

고음질 MP3 파일 감상:
[SeeU] Adieu 2011 (Korean) by Sesirine & SeeU

행복한 2012년 되세요!
좋아요! 4

댓글목록

맛난호빵님의 댓글

맛난호빵 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헉 2.5.1이 출시됬군요.
그래서 해당정보찾다가 NWCist라는 카페에서 세시린님 발견 ~_~ㅋ

미디를 남기셨으니 내년에 power 레코딩해야지

그런데 시유가 아무리 성능이 좋다지만 알아듣기가 힘들수도 있으니 자막따로 적어주심 좋겠네요.
전 뭐 가수들이 하는노래도 뭔가산지 잘 못알아먹는 난청증 ㅡㅡ
처음부분에 "이런 제길 아니되 나는 용이에요"라고 들려요 ㅠㅠ

세시린님 노래에 있는 드럼을 들어보면 기억에 남는게
쿵따- 쿵따- 쿵따- 쿵따따×∞
?!
드럼루프의 다양화가 시급한듯ㅎ