자작곡

released 2012.04.20

BShooter

Normal Love

#일렉트로닉?? #BPM #박자

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

Normal Love by Uyeon

태클좀요 ㅋㄷㅋ듀ㅠㅠㅠ
미딕스 회원님들 모두 보고싶어서 공부가안되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요! 3

댓글목록

GaRaM님의 댓글

GaRaM 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

멋집니다!!!!!!
// 저도 미딕스 회원님들 보고 싶은데 요새 회원님들이 뜸한 것 같네요.
게다가 시간이 촉박한데 요청한 곡 편곡 또는 리메이크해주는 사람 하나 없고...
답답하네요
제 시퀀서는 에러 때문에 피아노 음색 밖에 못 쓰게 됐고 T_T

BShooter님의 댓글

BShooter 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

흐얼... 전 락이더 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 호빵님 작곡 이미 제대로가 넘어서는 멋진음악을하고게시잖아여 ㅠㅠ부럽습니다유ㅠ

맛난호빵님의 댓글

맛난호빵 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

억 그런가요 ㅋㅋ 저도 락이 좋아요.
근데 저는 작곡 보다는 믹싱을 적당(?)하게 하는 편이라 ㅠㅠㅋ 그나마 제대로된 게 '우리들의 추억'이네요.
http://www.midiex.net/bbs/board.php?bo_table=compose&wr_id=27206&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=tk4555
총 트랙은 3개(?!)
이것보다 더늘리면 전 멘붕해버릴 것같아요 'ㅅ'

uzi님의 댓글

uzi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오호.. 전체적으로 사운드가 너무쎄요 ......... 피아노를 메인으로 까실때는 피아노가 조금 소프트하면서도 전체적으로 신스에도 잘묻어나면서 본래의 색을 가질수있게 하셔야해용...

신스들도 각자 너무 자기 소리만 쎄서 ... 안묻어나네요 ㅠㅠ 사운드가 너무쎄요 ......

드럼도.... 완전 묻혀서 ......... ㅠㅠㅠㅠ

사운드만 깔끔하면 곡 진짜좋을것같네요

BShooter님의 댓글

BShooter 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

넹 ㅋㅋ 재가 큐바세를 잘다를줄 몰라서그런지
이런 기계적인 일은 잘 못하겟구
악보에 끄적이는 작곡 밖에못해서요 ㅠㅠ

태클감사합니당!!

티라노님의 댓글

티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

귀아파여...
피아노와 일렉트로닉중 하나를 서브로 빼주시는게 좋을것 같아여
그러면 좀더 정돈된 느낌이 들 것 같아여