자작곡

released 2014.12.29

斬舌

비밀님의 Automatic Death II 레코딩중..미완성본 입니다

#Automatic Death II 미완성본 #BPM #박자

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

처음으로 글남기네요^^
허접하지만 비밀님곡 녹음해봤습니다ㅠㅠ

원곡에 충실하게 치려하니 어렵네요 ㅠㅠ
마음대로 바꿔친부분이 많네요 죄송합니다 ㅠㅠ

아직 기타반주 녹음한거말고는 아무것도안했지만...올려봅니다 ㅠ
녹음끝나면 완성본 올리겠습니다^^
좋아요! 1

댓글목록

비밀님의 댓글

비밀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기타편곡은 원래 이렇게 하는게 맞아요
실제연주자가 연주하기 쉬운 플레이로 바꿔만드는게 당연한것이져
앙칼진리드기타소리가 잘 나와주었네요
백킹 사운드가 좀더 타이트한 사운드로 잡혀주면 더좋을것 같구요~
완성이 기대되네요 ^^

斬舌님의 댓글

斬舌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다^^
실제로 연주하기엔 Drop D튜닝이 편하더군요^^
Drop D에 맞춰서 곡키도 바꾸게됬네요 ㅠ
백킹사운드는 좀더타이트하게 만져볼게요~^^
조언 감사합니다~^^