자작곡

released 2018.01.28

새벽눈물

비밀님의 Running for you IV

#프로그레시브 메탈 #신나는 #전자 기타 #드럼셋 #신디사이저 #200BPM #4/4박자

첨부파일

본문

5년만에 들어오는 미딕스를 방문하자마자  리뉴얼된 모습을 보고 정말 놀랐습니다 ㅎㅎ 정말 추억도 많은 곳이기도 하구요...

제가 중학생 이었을 때 비밀님의 곡들을 믹싱해놓은 분들의 곡들을 듣고 나도 믹싱 해보고 싶다라고 느꼈었죠.

그러다가 고등학생 때 음향을 전문적으로 공부하고 싶었고, 대학생인 현재 음향하고 관련된 공부를 하고 있습니다.

대학 생활 1년을 해보니 음악하고 관련된 쪽은 역시 제 능력 밖인 것을 판단하여 현재 더빙, PP(Post Product)를  공부하고 있습니다.

그래도 틈틈히 미디파일에 가상악기를 씌워 저만의 스타일로 믹싱 하는 것이 정말 재미있어서 간만에 비밀님의 곡을 다시 도전해봤습니다.

비밀님의 곡이 워낙 수준 높아서 제 부족한 실력으로는 역시 너무 어렵더군요 ㅜㅜ

그리고 기타 가상 악기들이 다루기가 너무 복잡해서 어려웠던 점이 있었지만

결과물을 만들어 내 보니 정말 기분 좋습니다.

정말 많이 부족한 믹싱이지만 즐거운 감상 해주시면 감사하겠습니다.(볼륨이 상당히 크기 때문에 주의 해주십시오.)

- 동영상 음원은 무손실 WAV 음원 입니다.
좋아요! 2

댓글목록

비밀님의 댓글

비밀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예전이고 지금이고 저의곡을 좋아해주셔서 감사합니다~ 그리고 사람은 저마다의 능력이 다 있다고 생각합니다~
나날이 늘어가시는 새벽눈물님의 실력도 언젠가 정점을 찌르는 날이 올겁니다~!라고 생각하는 1인입니다 ㅎㅎ

새벽눈물님의 댓글

새벽눈물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

제가 비밀님의 미디파일들을 굉장히 좋아하는 이유가 제가 메탈을 너무 좋아하는데 메탈 종류의 곡들을 고퀄리티로 뽑아내신 분이 비밀님 이라서죠 ㅎㅎ
시리즈 형식으로도 만들어 내시는 분요 거의 유일 하신듯요