자작곡

released 2018.06.08

LIP98

I Can't wait

#힙합 #언더그라운드 랩 #사랑스러운 #신나는 #활기찬 #피아노 #신디사이저 #122BPM #4/4박자

본문

https://soundcloud.com/penta_lip/stats
https://www.youtube.com/watch?v=S_oG55gChqo

요즘 노래 만드는게 재밌네요 ㅎㅎ
일상생활에 생각나는 말들을 적을 수 있다는게 너무 좋은것 같아요

가사

I Can’t Wait

작곡 L.I.P
작사 L.I.P B_woo
편곡 L.I.P

Hook)
ye I can’t do it all day 
너를 기다리는 1
I can’t wait wait
너와 함께 먹는 술
품위 내게는 너무 떨어지지만
보고싶어 all days
싶어 all days

ya all days all days hoo
시간이 너무 안가 기다리기엔
ye ye 나는지금ye
toll gate toll gate
다 때려치고 널 코앞에
데려와줄래

Verse)1 L.I.P
그래 오늘 나 렌즈 뺐어 널 더 가까이서 보기위해
girls around me
없어 Eyesight에
너하나 뿐 근데 시간 빨리가 it’s unfair

Inhale 반지하 공기
내 앞에 있어 macbook
레퍼런스 잡으라면 다 됐고
Think about you
사실 이곡 프듀 내가 아냐
그녀 instar me0111hs

inspire me 너너널 Hashtag
High tension 난 heineken
마시러 가고 싶어 빨리 가사를 적어
대충 skip 해 skip 해

야 근데 넌 붕어빵인가봐
것보다 속이 맘에 들어
I can’t I can’t wait for your
hoilday 나랑 같이 마셔줘

근데 내 여자친구는
알코올을 잘 못해서
3프로 술맛도 안나는 이슬톡톡이 best래
음료수 같은걸 줬더니
호료요이 줬더니
맛있게 먹더라고
시간참 빨리가 
늦은 밤이지만 너랑 ‘해’ 보고싶어 baby

Hook)
너를 기다리는 1
너와 함께 먹는 술
싶어 all days

다 때려치고 널 코앞에
데려와줄래

Verse)2 B_woo
보고싶어 all days 싶어 all days
매일 너를 그려 먹고 자는 그 순간까지 all days
원래 이 정도까진 아니였는데 
언제부턴가 니가 계속 나와 내꿈에 all days

자기전 너의 instagram을 열어봐
역시 넌 예쁜 웃음으로 날 바라봐 
오늘도 니가 나올까 기대하며 
put my phone down and go to dream now

손을 잡고 함께 걸어 
내 시야는 한발자국 뒤에 떨어져선 
터벅터벅 앞서 걸어가는 우리의 뒷모습을 
take a peek uh

뒤돌아봐 여길 좀봐줘 take a picture
사진이라도 한장 찍어놔둘껄 
it is a dream anyway 
어차피 꿈인걸 알잖아 헛소리 좀 그만해

그래 나도 알고 있어 내가 보는 너와 나는 내가 꾸는 꿈이라는걸 말야
근데 나는 원해 너와 내가 함께있는 모습을 내 아이폰속에서 보기를 만약
너가 나를 봐주는게 힘들다면 내가 너를 기다릴게 그게 언제가 될지는 몰라도 마냥
꿈이라도 좋아 언제든 보러와 원한다면 내가갈게 지금 당장이라도 날아

Hook)
너를 기다리는 1
너와 함께 먹는 술
싶어 all days