자작곡

released 2019.01.19

우진현

너의 손을

#락 #신나는 #기타 #120BPM #4/4박자

첨부파일

본문

썸인줄 알았던 여자의 손을 잡고 싶은
한 남자의 이야기가 내용입니다.

가사

너의 손을 잡고 싶은데 
손톱만 이쁘다 하네
나는 너에게 진지한데 
손톱만 이쁘다 하네
나는 내게 마음 있는데 
너는 그냥 웃기만 하네 
우리 이제 시작해야지 
너는 아무 반응 없는데
나 너에게 사랑을 말해 
오늘 같은 날은 도저히 
이 이야길 해야겠어 
근데 너는 떠나가는데 
오빠동생으로 지내자는데 
나인들 어떻게해 그냥 보내줘야지 
정말 사랑하고 싶었고 
정말 평생의 짝으로 맞이 하고픈 
그런 너인데
정말 사랑하고 싶었고 
그런 너인데 
손톱만 이쁘다 하네
나는 너에게 진지한데 
손톱만 이쁘다 하네
손톱만 이쁘다 하네
나는 너에게 진지한데 
손톱만 이쁘다 하네
나는 내게 마음 있는데 
너는 그냥 웃기만 하네 
우리 이제 시작해야지 
너는 아무 반응 없는데
나 너에게 사랑을 말해 
오늘 같은 날은 도저히 
이 이야길 해야겠어 
근데 너는 떠나가는데 
오빠동생으로 지내자는데 
나인들 어떻게해 그냥 보내줘야지 
정말 사랑하고 싶었고 
그런 너인데
정말 사랑하고 싶었고 
그런 너인데 
손톱만 이쁘다 하네
나는 너에게 진지한데 
손톱만 이쁘다 하네
좋아요! 0

댓글목록

EgravE님의 댓글

EgravE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 이 분이 올려주시는 음악이 참 좋은데... 근데 뭐라 설명해야 할지 모르겠어요..^^;;
"아마츄어따위 쌈싸먹는 초고렙퀄의 음악과 반주"가 무색하게 만드는 "박자와 피치는 무시한 천상천하유아독존보컬"은 대체 뭘까? 싶어서요.
이게 이 분 컨셉인데 무지몽매한 제가 이해를 못한 건가 싶기도 하고...
아니면, 작사작곡편곡 능력이 출중하신데 노래가 약점인 건가 싶기도 하고..

우진현님 피드백 한번 부탁드려도 될까요?
정말 딴지가 아니라 순수한 의미로 궁금해서 그래요.
저는 진짜로 님의 음악이 참 좋거든요.