자작곡

released 2019.02.22

우진현

비관적인 사랑노래

#포크 #신나는 #피아노 #120BPM #4/4박자

첨부파일

본문

우진현의 일곱번째 정규앨범
OWT의 타이틀 제목은 원래 TWO 였다.
심혈을 기울여 만든 두번째 앨범이라는
뜻이었는데 노래를 만들다 보니
UFO 외계인이라는 곡이 떠올라서
OWT=UFO With E.T
라는 명의 타이틀 제목으로 변경했다.
아직 믹싱과 마스터링 보컬의 가창부분
여러면에서 부족하지만
홈레코딩 장비를 마련해서 만든 앨범으로
믹싱 하는법도 유튜브 강좌를 보며 바꾸었고
부족한 음원을 들어주시는 분들을 위해
열정을 불태우며 만든 앨범이다.

가사

처음 본 순간부터 마법에 빠진것같아
이제 사랑은 쉬려고 했는데
이런 내맘을 쿡쿡 쿡쿡 찔러서 
아아 설레 아하 설레네 
엄마야 나 도망가고 싶어 정말 
지금 꼴랑 잔돈은 만원뿐인데 
엄마야 이런 나를 왜 좋아해 
어떤 여자가 미쳤다구해
나는 집도 없고 차도 없어 
보잘것이 없는 20대 백순데 (삼포라고해)
너는 집도 있고 차도 있어 
아주 잘 나가는 커리어 우먼인데 
바로 옆집사는 너란 여자 
엘레베이터에 어색해 만나면 
우리 안녕하세요란 인사 
고개만 꾸벅 까꿍하네  
아하 비관적인 사랑노래 
옛날 예전에는 퀸카에게 말했었는데 
고백 고백 고 투더 백 
일진 선배와 (아이씨발) 사귀고 있다네
어느날 같은버스 방향의 그녀가 네게로 
나 사실 너를 좋아해 하지만 
선배땜에 어쩔수가 없어 미안해 
아하 나 싸움못해  
비겁하게 그녈 잊기로 했지만
13년이 지난 지금 아직도 눈에 
아아 아른거리네 어쨌든 
왕왕 왕년에는 좀 잘나가는 
킹카 였어 그랬었는데 
이제는 턱이 네모만한 망쳤다구해
나는 집도 없고 차도 없어
얼굴값도 없는 20대 백순데 (삼포라고해)
너는 집도 있고 차도 있어 
아주 잘 나가는 커리어 우먼인데 
바로 옆집사는 너란 여자 
엘레베이터에 어색해 만나면 
우리 안녕하세요란 인사 
고개만 꾸벅 까꿍하네  
아하 비관적인 사랑노래 
고백 고 투더 백 
이젠 고백 해야지 
언젠가 긍정적인 사랑노래 
이젠 이루어질 아하 나는 마칠래
아하 비관적인 사랑노래 
고백 고 투더 백 
이젠 고백 해야지 
언젠가 긍정적인 사랑노래 
이젠 이루어질 아하 나는 마칠래
신이시여 제발 도와주세요.
Please me. 
HEIP 아하하하하 두둥꿍
좋아요! 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.