파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
Extitled19,『ShootingStar Rainbows』

으음...올해 2월에 시작한거니까 대략 8개월 만에 완성이군요...;; 대략 반년간은 작곡이 손에 잘 안잡혀서 제대로 자작곡을 올리지 못했군요... 이 곡을 기점으로 2~3곡 정도 머지않아 더 올라올 겁니다... 대략 외국의 락 필이 들어갔는데 당시 듣던 곡의 영향을 많이 받은 듯 싶군요... 제목이 있으니까 절정부 가사는 어떻게 되는데 나머지 부분은 당장에 넣긴 어렵더군요... 나중에 천천히 떠오르는대로 완성시킬 생각입니다... 아래는 절정부 가사입니다 ====================================- Imagine Dreaming Your Shooting Star Blazing Your Passion as Shooting Star Rise Up Shooting Star as a Rainbows ====================================- 러닝타임은 3분 56초 입니다 2번 파일은 인스트루멘탈...즉, 보이스 라인이 빠진 것 입니다. ps.급하게 완성하다보니 고칠게 좀 되는군요... 나중에 ReV1.2를 올리게 될 듯... :: Code 블리치 4기 오프닝『Tonight Tonight Tonight』BeatCrusaders 데스노트 2기 엔딩『절망비리』Maximum the Hormone 나루토 2기 오프닝『하루카 카나타』Asian Kung-fu Generation 오늘부터 마왕 2기 엔딩『ありがとう』Bon'z