파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
Recrystallization

1. 요즘 다들 자작곡 활동들이 뜸하시네요 ㅜㅜ 학교 생활이 바쁜 와중에 무리해서 작업하는 제가 바보가 되어가는 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋ 2. 사실 'Crystallization'보다 앞서서 구상했던 곡이에요. 이 곡을 만들던중에 뭔가에 갑자기 영감을 받아 'Crystallization'을 제작하게 되었고 요 곡은 몇달넘게 제 하드 구석에서 잊혀져가고 있었죵 그러다 제 하드를 정리하다 묻혀있던 요곡을 발견하게 되었고 단숨에 완성시켜버렸네욤 구성이나 사용된 악기나 Crystallization을 많이 빼닮아 있을거에요. 서로 많은 영향을 받은 곡이죠 그래서 제목은 센스있게 'Recrystallization'이 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. STQP에 참여해주실 객원보컬분 항시 모십니당 www.stqproject.net ★ 제발제발 곡 한곡 받기 위해 세글자도 안되는 날려쓴 티 팍팍 나는 무성의의 리플 남기지 마세요. 대체 다운받아서 어디에 사용하실지 정도는 써주시는게 예의라고 생각해요. 제가 여려서 그런지 상처가 되더라구요. ㅜㅜ 저는 리플을 먹고 살아요