파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
ROLA (Original from 'z6m' CM)

0. 미디파일을 마련하지 못해서 정말 죄송합니다 ㄷㄷ 1. 요즘 일본의 전설적인 일렉트로 그룹인 Capsule을 이제서야 알고 굉장히 중독되어 있답니다 ㄷㄷ 그 느낌이 그대로 나오진 않았나 싶네요 ㅋㅋ 2. 혹시 그 광고 아세요? 몇년전 TV에 나오던 모토로라 z6m 광고요 'ㅅ' 남녀가 소파에 앉아있다가 벌떡 일어나서 춤추고.. 다시 앉고.. 그러던 광고였어요 실제로 온라인에서 정말 많은 분들이 그 음악의 정체를 찾으려 했지만 결론은 모토로라에서 광고를 위해 자체적으로 제작한 음악이었다는거죠. 그 아쉬움을 좀 풀어볼겸 그 15초정도만 샘플링해서 제 방식대로 신나게 뭉개봤습니다 (?) 곡 전체 구성은 A-B-A이구요, B 부분이 그 광고의 샘플링이네용 곡 제목이 ROLA가 된 이유 아시겠죠 ㅋㅋ 모토로라에서 '로라'인거죵 ★ 제발제발 곡 한곡 받기 위해 세글자도 안되는 날려쓴 티 팍팍 나는 무성의의 리플 남기지 마세요. 대체 다운받아서 어디에 사용하실지 정도는 써주시는게 예의라고 생각해요. 제가 여려서 그런지 상처가 되더라구요. ㅜㅜ