파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
비밀님의 Running for you IV

5년만에 들어오는 미딕스를 방문하자마자 리뉴얼된 모습을 보고 정말 놀랐습니다 ㅎㅎ 정말 추억도 많은 곳이기도 하구요... 제가 중학생 이었을 때 비밀님의 곡들을 믹싱해놓은 분들의 곡들을 듣고 나도 믹싱 해보고 싶다라고 느꼈었죠. 그러다가 고등학생 때 음향을 전문적으로 공부하고 싶었고, 대학생인 현재 음향하고 관련된 공부를 하고 있습니다. 대학 생활 1년을 해보니 음악하고 관련된 쪽은 역시 제 능력 밖인 것을 판단하여 현재 더빙, PP(Post Product)를 공부하고 있습니다. 그래도 틈틈히 미디파일에 가상악기를 씌워 저만의 스타일로 믹싱 하는 것이 정말 재미있어서 간만에 비밀님의 곡을 다시 도전해봤습니다. 비밀님의 곡이 워낙 수준 높아서 제 부족한 실력으로는 역시 너무 어렵더군요 ㅜㅜ 그리고 기타 가상 악기들이 다루기가 너무 복잡해서 어려웠던 점이 있었지만 결과물을 만들어 내 보니 정말 기분 좋습니다. 정말 많이 부족한 믹싱이지만 즐거운 감상 해주시면 감사하겠습니다.(볼륨이 상당히 크기 때문에 주의 해주십시오.) - 동영상 음원은 무손실 WAV 음원 입니다.

프로그레시브 메탈

4/4