파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
The Earth - Piano

가사 사 라 지 는 것 들 모 두 보 았 네 우 주 의 중 심 에 서 본 모 든 것 사 라 지 던 것 들 이 - 여 어 사 라 지 는 것 들 모 두 보 았 네 우 주 의 중 심 에 서 본 모 든 것 나 는 보 았 네 - 돌 아 가 는 세 월 동 안 난 무 엇 을 했 는 가 사 라 진 것 들 은 자 신 의 모 든 것 - 2절 중 심 의 영 혼 들 은 모 두 - 본 나 는 무 엇 을 바 라 본 것 일 까 팽 창 하 는 우 주 는 저 기 에 나 는 우 주 에 비 례 할 것 이 다 상 대 적 인 중 심 에 서 본 것 들 하 지 만 야 생 에 선 필 요 없 는 것 들 이 다 당 신 은 보 람 이 - 있 는 가 이 세 상 후 회 한 모 든 것 들 만약 화성학을 배우고 난 후에 만들었으면 대박났을 껀데 이 악상은 너무 아깝네요 감정이 식어버린 저의 곡들 , 누군가 감정을 넣어드리면 좋았을 텐데 없을것 같네요 아 그러고 보니 이곡 30분도 않걸렸네요 , 화성학도 피아노도 않배웠는데 이정도밖에 않걸린것 보니 재능이 있겠지만 돈이 없으니 제가 말한 천재의 요소중 하나가 모자라네요 그러니 지식도 쌓을수 없고(화성학). 언젠간 이걸 해결하고 제가 원하는 음악을 만들수 있겠죠 하지만 그걸 기다리기엔 제겐 너무 힘겹습니다 여러분의 도움이 필요합니다 도와주세요