파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
자작곡이요~! - All my fault (옛날에 만들었던 '제목미정'의 새 이름) (수정판)

①장르 : 편안한 분위기의 음악. 굳이 따지자면 발라드? (발라드도 아닌 것 같은데...) ②사용용도 : 노래 엠알 ③엘범 : 없음 ④곡명 : 제목미정 ⑤사용 프로그램 : 케이크워크 프로 오디오 9.0 ⑥배포가능여부 : 맘대로 하십시오 뒷 처리를 더 넣었으며 가사를 드디어 완성 시켰습니다. (가사는 영 맘에 안듬.) 피아노는 노래 부를수 있는 멜로디이고, 플륫은 코러스라고 생각하세요. <가사> 꺾여버린 허리, 욕 못하는 입술, 절제되는 쾌락, 그리고 뺏겨버린 편리 왜 제한을 두는 건지, 왜 그러는지. 왜 남과 달라야 하지? 나는 궁금 했지. 나는 알게 됬지. 뭐가 잘못인지. 예의 없는 우리, 시건방진 우리. <간주> 왜 제한을 두는 건지, 왜 그러는지. 왜 남과 달라야 하지? 나는 궁금 했지. 나는 알게 됬지. 뭐가 잘못인지. 예의 없는 우리, 시건방진 우리. 반성하게 됐지. 뒤돌아서 봤지. 비어버린 머리, 그리고 부어버린 간덩이. <간주> 무엇인지, 뭐가 잘못됬는지 그렇게 모른채로 그렇게 반항하지 우리가 잘못을 알아챈 그 순간이 제일로 아름답다는 거지 오- 그래 그런거지. 우리가 문제지. 바꾸기 어렵지, 하지만 달라질 수 있지. ---------------------------------------------- 가사에 보이는 문제점이라든지 부족한게 보이면 리플 꼭 남겨주세요.