파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
Whisper

또 찾아뵙네요 ㅎ 이번곡은 속삭임입니당. 1. 연인끼리 하는 사랑의 속삭임이 아니라 자연풍경에서의 속삭임이에요. 상상해보세요. 하늘이 새까만 밤 푸른 언덕에 잔디밭위에 누워 자그만하게 풀벌레 소리가 들리고 별똥별이 하나 스쳐지나가네요. 그러는 사이에 귀를 간지럽히는 산들바람의 속삭임이에요. 느낌 오시나욤 2. 스타일러스 짱 ㅜㅜ 요놈때문에 사네요 정말 ㅋㅋ 잇힝. 스타일러스의 막강함을 느낀 곡이에요. 3. 일본애니 풍 + 프리템포삘 + 플라이트 냄새 이런 느낌이에요. 저만의 푸르댕댕한 음색을 한번 더 느껴 보실 수 있는 곡이라고 생각을 하네용. 일렉트릭의 비중보다 어쿠스틱이 커졌죠. 사실 멜로디 위주의 곡을 그동안 계속 구상을 하다가 이번에 겨우 나온 곡이에요 ㅎ 4. 멜로디가 중요시 되다보니 또 작사를 해야할 판이네요 ㅎ 정말 자신없는데 ㅜㅜ 누구 제 전속 작사가를 한분 모셔와야 할 판인가봐용. ㄷㄷㄷ 열심히 해볼게용. 혹시나 관심 있으신분 있으심 멜로디 트랙 빠진 MR버젼 보내드릴게용 ★ 곡 하나 받기위한 성의없는 댓글 사절! 곡을 다운받아 어디에 사용하실지 정도는 적어주시는게 예의라고 생각해요 ㅎ