Total 4건 1 페이지
제가 쓴글에 댓글 5개가 달렸다는 표시는 되는데 대문에서는 되는데 광장에서는 클릭하면 무반응이군요.
이것도 작업중이라 그런 거겠지요?
2 좋아요    1 댓글달기
좋아요 2 , 댓글 1
곡을 올릴때 장르 태그 중에 '연주곡'이 있어야 될 것 같습니다. 세부적으로는 '피아노 곡'이라든가 '일렉기타 연주곡' 같은게 필요해 보이네요.
또 영상이나 드라마에 삽입할 목적이나 느낌으로 만든 곡의 경우에 'OST'같은 구분 태그가 있어도 괜찮을 것 같습니다.
사용된 악기 의 종류가 조금 더 보강되어야 할 것 같습니다. 우연의 일치겠지만 곡을 올리다 보니 크게 분류하여 '국악기' 가 없네요. 대금, 해금, 가야금 등 세부적인 건 일일히 다 표기할 순 없겠지만 말이죠.
1 좋아요    5 댓글달기
좋아요 1 , 댓글 5
andurus 님은 어떻게 하신건지 모르겠으나 아이디 옆에 이미지가 있는데 저는 이걸 수정하는 방법을 못 찾겠군요.
어제까지만 해도 안되던 곡 플레이는 이제 됩니다만 +표시를 눌러 곡을 추가 하는 기능은 여전히 안되는 군요. 작업중이신 걸로
보입니다.
1 좋아요    2 댓글달기
좋아요 1 , 댓글 2
알파테스터 가입완료했습니다. 현 미딕스가 시작된지 오래되어서 그런지 옛날 느낌이 강한데
리뉴얼 중인 본 사이트는 상당히 트렌드에 발 맞춘 세련됨이 눈에 확 띄네요. 고생하셨습니다.^^
0 좋아요    1 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 1