Total 180건 13 페이지
지금까지 작곡한 것들이 사이트 문제로 밀려서 올리지 못한 것이 대략 28곡정도 되기에 도배가 될 가능성이 있어서 미리 양해를 구합니다.
명의는 내일 소루토P에서 Luxcell로 변경되지만 레이블 명은 활력도시 그대로 갑니다. 원래는 소속 그룹 명칭이었고, 메이플 군단장 릴레이 한정으로 소루토P 명의를 쓰는 것이었는데, 너무 오래 끝어버렸네요.

또한 클래식 악곡 어레인지 역시 올라올 예정이며 별격의 앨범을 따로 개설합니다.
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
들어와 봤는데 한가지 사항이 변화가 생겼네요. 현재 발견한 것으로는 BPM표기. 예전에는 변속곡에 대해서는 예를 들어 190~200 이런 식으로 기재가 가능 했으나 지금은 불가능해졌습니다. 변속은 0으로 표기하여 메인 BPM을 본문에 기재하시면 될 것 같습니다.
여러분들 정말 보고싶었습니다 ㅜㅜ 미딕스의 보스곡 제조기 중 하나인 활력도시 뮤직 프로젝트의 소루토P입니다. 10개월동안 비번 못찾고 고생하시는 분들이 많았고, 저도 투고해야할 곡도 많은데 올리지 못하게 된 것에 대해 송구스럽습니다. 우선 군단장 릴레이의 진 힐라 파트부터 해서 밀린 곡을 하루에 최소 5곡씩 올리겠습니다. 7집부터는 아예 새로운 명의로 곡을 낼 예정입니다.
"캔터키와 크리스마스"를 띄워드렸습니다. 올린 날 당일이 동지이지만 어쨌든 크리스마스가 끼는 주인만큼 미리 메리크리스마스 코로나 이겨내서 건강한 모습으로 만나봅시다.
신곡 제작을 쉬는동안 유튜브 소맥거핀 님을 위한 곡을 제작했습니다. ""소맥거핀을 빛낸 82인의 캐릭터들"이며 현재 트위터에 올라왔습니다. 열번째 악곡인 진힐라의 루트는 15일부터 작업 돌입할 예정입니다. 제목은 サキュバスとサディズム이며 하드 랩소디 장르로 확정되었습니다. BPM은 208로 피아노 위주의 곡으로 구상했습니다.
여러분들 반갑습니다. 오늘은 할로윈 데이입니다. 코로나 19 이겨내는 해피 할로윈 보내셨으면 좋겠습니다. 이번에 공개될 윌의 테마곡인 Web of the Mirror가 10월 31일 오후 1~3시 사이에 공개될 예정입니다. 마침 거미가 모티프라서 오늘같은 날 맞아 떨어지는군요. 모두 해피 할로윈.
다음은 거미의 왕 윌이며 이쪽은 거미가 모티프인 스피드코어 곡을 생각해보고 있습니다. 거울세계쪽에도 관여하는 만큼 제목도 Web of the Mirror로 지어질 예정입니다. 희망기종은 사운드볼텍스입니다. BPM은 217 정도로 생각하고 있습니다.
드디어 메이플스토리 군단장 릴레이의 네 번째 악곡이 완성되었습니다. 희망기종은 댄스러쉬이며 할로윈 컨셉의 하드 하우스 악곡으로 BPM은 129입니다. 자고로 이 곡에 해당하는 메이플스토리 군단장은 스우 입니다. 다른 분들도 할로윈을 컨셉으로 한 곡을 작곡하신 전적이 있는지 궁금합니다. 한번쯤은 도전해볼만한 요소인 것 같습니다.