Total 180건 14 페이지
메이플스토리 군단장 릴레이 매그너스 루트가 공개되었습니다. 다음 루트는 데미안 파트이며 희망기종이 기타도라인만큼 록 음악으로 정면승부할 계획입니다.
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
그리고 사용명의 변경이 결정되었습니다.
기존의 활력도시에서 소루토(ソルト)로 닉변하겠습니다. SALT를 그대로 옮긴 것입니다. 4집 후반~6집 초반까지 소속에 오탈자를 내는 치명적인 실수를 해서 정말 죄송합니다. i가 2개인데 하나 빼먹고 자켓이미지 제작해버렸다는 걸 늦게 알아챘습니다.
중대 발표입니다.

제 유튜브 채널인 Midex Musician Team Vitality City는 2020년 11월 8일부로 완전 폐쇄 및 컨텐츠 전면 삭제 및 영상제공이 종료될 예정입니다. 악플러들에 시달려서 더 이상은 유튜브 활동 자체는 진행 불가능에 가까워졌습니다. 자기 차단돼도 댓글도 신고 및 삭제됐다고 계정 새로 파고 테러하고 있는 것으로 밝혀졌습니다. 이 일로 한국 채널 활동이 일체 불가능할 것 같습니다.
0 좋아요    1 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 1
투표를 하거나 그림이나 사진도 올릴 수 있는 자유게시판도 있었으면 좋겠습니다. 곡의 모티프나 본인의 앨범 이미지를 티저 형식으로 보여주는 수단으로 좋을 것 같습니다.
1 좋아요    0 댓글달기
좋아요 1 , 댓글 0
탄신제의 마지막 악곡의 힌트는 트위터에 올라올 예정입니다. 2집에서 투고했던 전파곡인 고양이 소녀와 레인보우 멜로디의 정식 후속곡이 될 곡이라고 합니다.
참고로 이 곡 한정으로 Midex Musician Team Mcguffingon 명의로 내게 될 예정입니다. (유튜브에 게재시 명의) 힌트 사진은 아래 링크에서 보실 수 있습니다.

https://twitter.com/kk6378361/status/1294309829087858689?s=19
롱버전만을 담은 특전 앨범인 えっと、長くなってごめんね。(음, 그게… 길어져서 미안해)에 タケトリモノガタリ(타케토리 모노가타리)가 수록되었습니다. 많은 사랑 부탁드립니다.
1 좋아요    0 댓글달기
좋아요 1 , 댓글 0
탄신제의 세번째 악곡으로 피아노에 의한 피아노를 위한 피아노의 보스곡을 내놓을 예정입니다. 제목은 Quam ut profusio alvi(설사 싸는 법)이며 오로지 피아노만을 이용할 셈입니다. 자고로 BPM은 209이며 1분 50~55초 정도 예상합니다. 추후 설사 싸는 소리를 녹음하게 되면 음원 수정 작업에 돌입할 예정입니다. 이번에 마무리지을 5집의 컨셉이 다 질병과 건강에 관련되어있다보니……