Total 180건 16 페이지
메이플스토리 전직업 5차전직이 얼마 남지 않았습니다. 목표 달성 시에 작곡될 특전은 늦어도 4월 8일부터 순차 공개될 예정입니다.
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
코로나 바이러스 확진자가 증가하였습니다. 모두 개인 위생에 신경써서 건강한 하루를 보내셨으면 좋겠습니다. 이번 KAC 기념 특전은 아쉽지만 공중분해되었습니다.
내일부터 제 9회 Konami Arcade Championship이 개최됩니다. 참전하지는 못했지만 대한민국 선수들의 건투를 빌며 응원합니다.
유튜브 채널 명이 Midex Musician Team Vitality City로 새로 변경되었음을 알립니다. 남은 연휴 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요. 명의의 경우 Midex Musician Team Vitality City라고 되어있으면 활력도시P입니다
제가 16년째 꾸준히 플레이 하고있는 메이플스토리로 제가 모든 직업군 캐릭터를 5차 전직하고나면 스페셜한 곡을 하나 띄워볼 생각입니다. 제목은 '44'(아직은 어느 언어로 쓸지 미정)…… 앞으로 10명의 캐릭터를 키우면 작업 들어갈 거 같습니다.
제주도 탐방기가 연재될 예정입니다. 이번에는 장소마다 테마곡을 쓰는 것이 아니라 제주도하면 떠오르는 몇개의 이미지를 골라 곡을 쓰는 것으로 형태가 바뀌었습니다. 인트로 곡, 체크 포인트 곡, 엔딩 곡을 빼면 대략 10개정도 될겁니다.
이번에 the 9th KAC 예선에 참가하게 되었습니다. 음악활동을 하는 데 도움이 되었으면 좋겠습니다. (만일 예선 통과 시에는 연가를 내고 일본을 가야하는 수도…)