Total 176건 2 페이지
연말 특집 영상은 유비트 비욘드 디 애비뉴 타나토스 해금 과정 및 시연식, 캐피탈리즘 캐논 초견 플레이 영상이 올라갈 예정입니다. 자작곡 VOS 연주 영상은 추후 또 찍어야겠지만

ELYSYST's M&A Staion구독 좀 ㅜㅜ
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
12월 22일 오후 9시나 10시 사이부터 ELYSYST's M&A Station 채널에 유비트 비욘드 디 애비뉴 영상이 올라갈 예정입니다. 성탄 특집은 일본의 가상 밴드 ひなビタ♪와 함께할 예정입니다. 또한 자작곡을 연주한 VOS 영상 또한 같이 올라갈 예정입니다.
제 작품이었던 Insanity: Star 편곡하실 수 있는 분이 계셨으면 좋겠습니다. 피아노 파트는 제가 100% 짜놓았긴 하지만...(드럼을 입히거나 다른 악기를 넣거나...) 보스곡 합작도 나쁘진 않을 거 같은데...
음악 활동을 쉬는 동안 드디어 유비트 비욘드 디 애비뉴 최종 해금곡을 풀었네요. 연말 특집으로 Thanatøs 초견 플레이 영상이 유튜브에 올라갈 예정입니다. 트위터에서도 확인하실 수 있습니다. 해당 곡은 대전권에서 제가 최초로 최종해금을 했다는 것이 밝혀지면 추후 '더벙커 게임존'에서 코스 전도를 도와드릴 예정입니다.
제가 5년간 쓴 대부분의 음악을 올린 글의 글쓴이가 예전 명의에서 ELYSYST 명의로 바뀔 예정입니다. 대부분 게임 채보 영상이 링크될 예정입니다.
모바일 웹으로 미딕스에 들어오신 분들 중에 안전하지 않은 사이트라고 감지되신 분 안계신가요?
0 좋아요    2 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 2
스포츠를 테마로 자작곡을 쓰신 분은 아직도 안 계시는군요. 지금까지 저는 단 두 개 나오긴 했지만…(1집때 축구, 9집때에는 태권도)
ELYSYST's M&A Station 채널을 구독하시면 제가 여태껏 미딕스 내에서 공개한 곡을 게임으로 플레이하는 영상을 감상하실 수 있습니다. 추후 원곡도 같이 올라올 예정입니다. 또한 오락실 게임 영상도 이따금씩 올라올 수 있습니다. 대부분의 음악은 리듬 게임에 어울리는 음악을 상정하고 낸 작품들이라 이런 식으로 올라갑니다. 자세한 건 트위터 X 계정 @kk6378361에서!!!