자유게시판

NO_SUBJECT

페이지 정보

팝스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-11-12 17:42 view134 Comment2

본문

혹시 윈도우11로 업그레이드 하셨던 분들 계실까요...?
미디를 포함해서 DAW까지 작업하시는 분들이라면...

기본적으로 호환성 자체는 이미 문제가 없다고 생각합니다.
11의 커널 버전이 10과 똑같기 때문에... 부여하는 빌드번호만 다를 뿐입니다.

혹시나 케이크워크와 같은 레거시 방식이 포함된 프로그램들이
실행하거나 작업하는데 문제가 생기는지 궁금해서 여쭈어보았습니다.
저는 10을 계속 쓰다가 내년의 다음 버전(22H2)이 나오면 업그레이드 해볼 생각입니다.
추천 1

댓글목록

stevenj님의 댓글

stevenj 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

케이크워크는 아니고 밴드랩 Sonar사용중인데 커뮤니티에서 안정화 되었다는 소식이 있을때 까지 업그레이드를 미루는 중입니다. 몇 달전 큐오넷에서 잠깐 이슈가 되었었는데 아직은 시기상조라더군요.

팝스님의 댓글

팝스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

stevenj // 역시 안정화하기까지는 갈길이 멀군요...ㅠ 그래도 윈도우10에서의 호환성을 잘 해놓았는데 패치하는데 시간이 있을 듯 합니다.ㅎㅎㅎㅎ