미디자료

개구리중사케로로2기 ED 사랑을 주세요 (타이푼)

페이지 정보

히어로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21.9.12 20:47 2,211   199

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

우하하 우하하 (케로로 중사)
하나 둘 셋 사랑을 내게 주세요
(Uh 내가 어때서 아 왜 이러시나)
눈이 작다고 놀리지는 말아줘요
(이렇게 귀엽게 웃을 수가 있어요)

이렇게 doo ya doo ya 엉덩이를 흔들고
doo ya doo ya 춤추죠 으에으에
으샤 으샤 으샤 으샤 나를 좀 봐요
어때 어때 어때 나를 좀 봐줘요

I say 우하하 날 사랑해줘요
더 크게 우하하 나를 안아줘요
얼굴도 크고 바보 같지만 나만을 사랑해줘 봐요
밝은 빛으로 감싸 줄게요 사랑을 내게로 주세요

내 앞에 와서 웃어봐요 즐겁게 나와 춤을 춰요
우울할 때나 지겨울 때나 나를 보면서 웃어봐요
내 앞에 와서 웃어봐요 즐겁게 나와 춤을 춰요
우울할 때나 지겨울 때나 나를 보면서 웃어요

하나 둘 셋 사랑해라고 말해요
(Uh 하나만이 가득 사랑해 주세요)
눈이 작아도 귀엽다고 말해줘요
(아주 큰 행복 내가 안겨줄게요)
이렇게 doo ya doo ya 엉덩이를 흔들고
doo ya doo ya 춤추죠 으에으에
으샤 으샤 으샤 으샤 나를 좀 봐요
어때 어때 어때 나를 좀 봐줘요

얼굴도 크고 바보 같지만 나만을 사랑해줘 봐요
우하하 크게 우하하 (우하)
추천 0 비추천 0

댓글목록