미디자료

맥모닝 광고음악

페이지 정보

Sharked_Terran 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08.8.30 13:45 3,383   47

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

출처 : 자작

♣출처 : 無
(※자작 미디가 아닌 경우엔 출처만 적어 주시고, 자작미디일 경우엔 꼭 공지사항을 참고하여 아래 두 줄의 빈칸을 채워 주시기 바랍니다. 본 괄호 안의 설명문구는 삭제 하셔도 됩니다.)
♣재배포 허용 조건/범위 : 無
♣2차 수정 허용 조건/범위 : 無

?
추천 18 비추천 0

댓글목록

토노 미나기님의 댓글

토노 미나기 이름으로 검색 작성일

이런걸 왜 만드는지 ㅡㅡ;;
아 보시는분들 다 웃기실듯 ㅋㅋㅋ

맴하님의 댓글

맴하 이름으로 검색 작성일

저도 이거 마음에 들어서 따려고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

유통기한님의 댓글

유통기한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 와우..이거 멋진데요?
걍 짧은 광고음악 좋다고만 생각했었는데...이렇게들으니 새삼 잘만든것 같네요^^
멜로디 정말...흠...굿입니다^^
마지막 블랜드 멜로디도 정말 끝내주네요...
인텔, T밖에 생각안났는데...흠.....맥도날드 멜로디가 이중 젤좋네요^^

20_november님의 댓글

20_november 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아 이거...ㅠㅠ
맥도날드는 딱히 좋아하지 않았는데 이 맥모닝 광고 음악이 꽤나 좋았습니다.
이렇게 들으니까 더 좋은 듯!