미디자료

PPAP(Pen Pineapple Apple Pen)

페이지 정보

팝스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16.10.15 14:50 2,687   107

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

출처 : 자작

배포조건 : (출처를 표기해야 가능함)

미딕스의 어느 분의 요청으로 재빠르게 만들었네요ㅎㅎㅎㅎ

첫번째 파일은 SC-8820(SC-VA)를 기반으로 만들어진 미디파일이므로 링크1에 가서 받아서 들어야 합니다.
두번째 파일은 윈도우 기본 미디를 만들어진 파일입니다.

꽤나 중독성있는 노래답게 만들기는 참 쉬운 것 같습니다.
그럼 즐거운 감상하시길!
추천 5 비추천 0

댓글목록

개솔님의 댓글

개솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 이 동영상을 못보신분은 절대 보지 마시길...
며칭째 꿈에 콧털난 아저씨의 변태같은 목소리가 나옴...

팝스님의 댓글

팝스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝스님의 댓글

팝스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

롤랜드 VSC의 후속 프로그램인 SC-VA를 내놓으면서 갑자기 시험삼아서 꼭 한번 8820 음원 쓰고싶었습니다! 몇몇 드럼 빼고는 소리가 매우 괜찮아서 계속 쓰는 중입니다. 그래도 GS 기본 미디음원 버전은 계속 만듭니다.

레리퀴아님의 댓글

레리퀴아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사캔 버전에 맞춰서 만들어진 거라니, SeeU에 맞춰 만들어보고 싶었던게 있었는데 출처 표시는 확실히 해둬야겠네요~ 감사합니다~

미디중독자님의 댓글

미디중독자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 이 동영상을 못보신분은 절대 보지 마시길...
며칭째 꿈에 콧털난 아저씨의 변태같은 목소리가 나옴...