자작곡

released 2014.04.15

오즈

'괜찮으면 술 한잔 해요...(feat. SeeU)' by OZ

#지아의 술한잔해요를 모티브로 작업함 #BPM #박자

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

동영상 안나오시는 분은 http://youtu.be/eUXOVlrir9M 로...

지아의 술한잔해요 같은 곡을 써보고 싶어서 만들었는데...

뭐... 하늘과 땅차이긴 하지만 그럭저럭 들어줄만은 한거 같네요.

가이드 보컬이 없어서 씨유를 사용했습니다. 제가 잘 못다루는지 좀 웃김... --;

그냥 어떤 느낌의 곡을 쓰려고 했는지만 들어주시면 감사하겠습니다.

p.s 인부천 지역 거주하시는 여성 보컬분중 가이드 보컬 관심있으신 분 모십니다.
키 맞춘다음에 가까운 렌탈 스튜디오에서 녹음한번 해보려구요.
관심있으신분 쪽지주세요. 자주 확인하진않지만. 종종 봄,

기타는 리얼기타, 드럼은 애딕티브 드럼
나머지는 대부분 할리온 기본음원으로
피아노는 앨리시아 키스 사용했습니다.

곡 작업은 케이크워크 3.0
레코딩은 큐베이스 5

====================================================

괜찮으면 술 한잔해요...

괜찮으면 술 한잔해요...
feat : SeeU(가이드 보컬 구함)

작사/곡 : 나

혹시 시간 있나요 지금 괜찮다면
잠깐 나와 술 한잔해요

나 지금 하고 싶은 얘기들이
너무 많은데
맨 정신엔 못 할 것 같아...

잠깐 나와 볼래요 미안 나는
이미 그 쪽으로 가고 있어요

아니요 목소린 좀 떨리지만
취한건 아냐 다와가요 어서 나와요

지금 아님 평생토록 후회 할 그 말
아주 오래전부터 그댈 좋아 했다는 그 말

우리 이제 예전처럼 볼 수 없게 된대도
나 오늘밤은 꼭 말할꺼야

혹 후회한다 해도
널 사랑해

잠깐 나와 볼래요
미안 나는 이미 그 쪽으로