자작곡

released 2015.01.18

비밀

복수2

#복수의 2탄~ #BPM #박자

첨부파일

※댓글을 남겨야 다운로드 가능합니다!

본문

복수하고싶은 여인의 마음 속 끝

복수2

니가 없어졌으면 좋겠어
니가 죽어버리면 좋겠어

난 니가 벌 받았으면 좋겠어
난 네가 버림받으면 좋겠어

나의뺨을 때려버린 너의 그손을
내모든걸 비웃는듯 그 웃음소리
내가 싫어하는 너의 절대 존재감
미쳐버릴 내마음과 너의 사이를

저주를 퍼부어준다
저주는 현실이 된다
 너는이제 모든 걸 잃게 된다

나난나나~ 나난나나
나난나나~ 나난나나
나난나나~ 나난나나
나난나나~ 나난나나

너의모든걸 다 부셔놓고말겠어
너의모든걸 다 부셔놓고말겠어
네영혼까지 다 빼어놓고 말겠어
네 뼛속까지 다  도려내고 말겠어

니가 아무리 용서를 빈다해도
절대로 봐주진 않을거야
널부러진널 보며 느낄꺼야
 자유로운 기분을~
좋아요! 2

댓글목록

맛난호빵님의 댓글

맛난호빵 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

초반부 분위기 쥑이네요.
가사는 여자만 해당되는게 아니라 그냥 심한일 당한 모든 사람이라면 해당될지도...
무서워영.

steven님의 댓글

steven 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

몇분의 레코딩버전이 벌써 올라와있길래 원곡을 찾아왔네요.
역시 명불허전이네요. 댄스음악을 좋아하지 않는고로 락으로
편곡해서 노래해보고 싶게 만드는 간만의 명곡이군요.
다만  한글 가사의 적나라함이 좀 거시기 하네요.
영어가사라면 더 그럴싸할듯..