자작곡

released 2021.10.24

Luxcell

여보세요

#트랜스 #아련한 #슬픈 #로맨틱한 #피아노 #바이올린 #신디사이저 #런치패드 #154BPM #4/4박자

첨부파일

본문

최초로 제대로 된 한글 제목을 단 곡으로 탄신제의 두 번째를 장식하게 되었습니다. 이 곡의 슬픈 이야기로는 2020년 11월에 여자친구가 죽고 난 후의 시기인 데아다 그 곡을 쓰던 때는 죽은 여자친구의 생일이 약 40일 정도 남았던 시기여서 갑자기 생각나게 되었습니다.

가사

전화기 너머로 들리는 네 목소리가 내 귀를 감아 들어오네
여보세요 단 한 마디에 심장이 터질듯해 아련한 너의 목소리
전화 걸었어 오랜만에 널 만나고 싶어 지금 당장이라도
네 목소리 듣고 싶어 너만을 잊어버리지 않도록
수화기 너머 들려오는 여보세요
그대의 목소리가 구슬피 들려 오네요
잘 지내냐는 말도 눈물이 나올지도 몰라
전화 벨소리 울릴 땐 내 마음도 따라서
구슬피 울지도 몰라
만날 수 없더라도 너에게 닿길 바라
거친 숨소리가 날 울게 만들어 지금 바로
언제 어디서 무엇을 하고 있는 건지 난 알고 싶어
누구와 어떻게 왜 까지는 아니지만 신경 쓰여
조금이라도 널 알고 싶어서