파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
벚꽃의 눈물 piano ver. <곡 수정>

오랜만(?)입니다! 또 성의없게 단순 3채널 피아노 곡을 들고왔습니다. 불협화음은 아직 제거하지 않았지만 드럼도 넣고 살을 더 붙이고 있는 중이랍니다. 동양풍의 느낌을 살리려고 노력했으나, 제대로 살았는지는 의문이구요; 가끔가다 불협화음이 있더라도 눈감고 들어주시길.. 가사도 붙이려고 합니다! 허접한 글솜씨지만 말이에요 ;;OTL 그리고 예쁘게 봐주세요<- ps// 1주일이 지나면 개학입니다 ;ㅅ;.. 엉엉.. 50%인가? 30%인가 내신에 반영한다고 하던데.. 열심히 공부해야죠! .. ... .. 그리고, 전자피아노 사고싶어요..[훌쩍] 저에게는 작곡이 키보드,마우스 노가다랍니다; 수정을 하였답니다. 드럼은 넣지않고(뭐, 피아노 버전이니그냥 ^^), 페달효과를 줬는데요. 이건 하드 어딘가 박아두고 있던 FL스튜디오를 사용해봤습니다. 마지막 부분의 고음도 오른쪽 스피커 왼쪽 스피커 들락날락하는거(?)생각중이구요,(팬 조절이라고 하던가요?) 왠지 드럼을 넣으면 슬픈분위기가 안나는듯; 그냥 전통음악처럼 징을 쿵~ 울리고 클라이막스에만 약간 둥둥거려주는것으로 만들 예정입니다(;;;;)