미디자료

(리메이크)내일이 다시 찾아온다면-미완성!

페이지 정보

N 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07.9.16 17:29 1,858   12

첨부파일

본문

중학교때 음악시간에 배우고나서 제가 꼭 만들고자 했던 곡입니다.
아직 1절부분밖에 없네요. 시간날때마다 틈틈이 만들어서 완성하도록 하겠습니다~~%%

ps.
컴퓨터음악이 참 신기하고 재밌더군요... VSTi에 대해 어떻게 알아서는 짜집기 해봤습니다...
리얼기타와 기타리그를 혼합하는 시도를 한 끝에 나왔습니다...ㅡ.ㅡ;; 뭐 이정도로 만족할랍니다..
하루빨리 대학교가서 음악공부해보고 싶어요~!! 아~~
* andu님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-09-19 19:39)
추천 9 비추천 0

댓글목록

E.Grave님의 댓글

E.Grave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판 성격엔 좀 안맞는다고 보긴 하지만 그래도 멋지네요...^^
후렴부에서 드럼을 잘게 쪼게서 엇박으로 치면 더 재미있을것같은데요~~

효아리님의 댓글

효아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확한 가수와 노래 제목은 오장박의 "내일이 찾아오면"입니다.
오장박은 오태호 장필순 박정운 세명의 성을 따서 만든 것으로 알고 있습니다. ^^
잘 만드셨는데... 템포가 조금 빠른 것 같네요.
고생하셨습니다.